Блог KirillProt (часть 2)

я один, вас двое

а что имбовый пацнирь, якобы убивший штурмовку 9 наций не имба что-ли и не может их сбить?)
а не на топах что по ситуации?

С чего ради я должен куда-то заходить? Это же ты утверждаешь что х-38 не залетают, приводя в пример какую-то мифическую кучу видосов.

С чего ради? Когда ты без доказательств говоришь и посылаешь искать то, чего не существует, это ты будешь прав, а когда я делаю ровно тоже самое, я оказываюсь не прав. Двойный стандартами прям воняет уже.

Часто не успевает

я на стороне реальности, реальность зачастую не требует доказательств
жаль многие не признают реальность и поэтому эту саму. реальность приходится доказывать…

потому что я описываю реальное положение дел, а ты придумываешь какую-то дичь

Бред не пиши. Доказательств у тебя никаких нет. Ты даже на этих БРах не играл, чтобы что-то утверждать.

Реальное положение дел с х-38, при этом не обладая ни х-38, ни носителями мавериками. Вау.

не пишу

мои доказательства это реальность

играл)

Пишешь

Нету такой реальности

Ну я вижу

Спойлер

нет

сними розовые очки

бро не знает о возможности взять технику на БР выше с отрядом…

Какие розовые очки? Это тебе пора перестать говорить о том, к чему ты вообще никакого отношения не имеешь

И что тебе это дает? У тебя все еще нету ни носителей мавериков, ни носителей х-38

Я правильно понимаю, что за 200 сообщений Кирюша так и не предоставил доказательств того, что Маверики имба, а хахаха-38 занерфлены?)

Ну ты придумал конечно. Чтобы Киюрша, да что-то доказывал…

так типы сами это подтвердили, чё ещё нужно-то?)

Да советы в вар тандер занерфлены в хламину. Почему у меня х38 не выдаёт перегрузку в 100500G на скорости 28 махов как в реале?

как скажешь)
Кстати, @PANZERJUGEND, ты ознакомился с информацией??

Видос с убийством терминатора с пулемета где? Видос с мавериками х-38 где? Ни один из этих вопросов ты ничего не ответил.

1 лайк

в интернете есть, я не должен доказывать реальность
мне хватает и фальсификаций на тему ВОВ

Кстати найти это сообщение и уже 30 минут устраивать срач ты не поленился, а видос найти не можешь))

у меня была сохранена ссылка

Нету в интернете этого. Если есть - докажи.

Бремя доказательства (onus probandi) лежит на том, кто утверждает , а не на том, кто отрицает, или сомневается