Да.
Зачем мне твой ДС, если мы на форуме общаемся?
Так ты же писал что их тоже куча)))) Че ж у тебя все время сложности с нахождением видосов которых куча?
ну так да, только хайп уже прошёл, терпинатор кучу раз попеременяли
ну вот я в этот момент жал кнопку пуска ракеты, ну да потому что у меня захват РЛС и активация ГСН на парлах это одна и та же кнопка на мышке, но всё равно не даёт
Ты во время хайпа писал. Видос где?
внезапно видео могут быть не вчерашними)
тогда же и был
А ты мне ответишь?
И? Если видосов КУЧА, то их в любом случае найти можно.
Не было. Ты про убийство терминатора с пулемета на форуме писал, но в качестве доказательств видос так и не скинул
Да, наверное, хоть и обидный случай
Также в а2а потери надо записывать списанные по неисправности в результате воздушного боя
А вот я Мауса с пулемета уничтожал!
Слабо. Я дымами закидал и убил. И это не единичный случай, такое практически всегда происходит. Пруфов я конечно не дам, ищите сами
на что? вы тут спамите, легко можно пропустить
был, я скидывал, как минимум в дс
да, но только я ж их спецом не сохраняю
Еще раз - писал ты на форуме, спрашивал я ТОЖЕ на форуме. Где видос НА форуме
Ну в ютубе хотя бы покажи кучу видосов с мавериками, там-то их сохранять не надо
и в дс
я их не лайкал, поэтому снова - искать
а сейчас мне тупо лень этим заниматься, потому что этим вечером я хотел проштудировать МиГи
Вторую часть читать не умеем?
Ну короче опять без пруфов, только слова. С таким же успехом я могу сказать что х-38 залетают в 100% случае и делают сразу 12 фрагов за заход, и видосов с этим куча, но искать я их не буду, мне лень.
Ну чего там с ответом?
можем сам зайти посмотреть, доказательства есть всегда, другое дело, что иногда бывает трудно принять реальность
только вот это утверждение будет неверно