Э, куда сообщение делось
тише, а то бан дадут
по правилам форума нельзя обсуждать куда делось сообщение
Нет. На восточном фронте количество моторов не считали, существовало лишь “один пилот - одна победа”.
именно поэтому за атаку двухмоторника немецкие пилоты записывали себе +2, ну хорошо
Не будет
Считали двигателя только в частях ПВО, и то в большинстве своём только на западном фронте
будет, потому что слово “нету” имеет пометку “(разг.)” в словаре
лётчики тоже
и это не говоря о том, что часть “побед” банально выдумана и этому тоже есть доказательства
Ещё раз повторить про письменную разговорную речь?
я не просил, это донатус вылез
У тебя нет диплома филолога, чтобы делать такие заявления. Поэтому твои заявления по определению ошибочны. Ты некомпетентен не только в вопросах игры, но и в вопросах родного языка. Саморазвитием заниматься потому что надо. Самообразованием. А не за чистоту языка бороться, не успев окончить школу
Получается для тебя важно тыкнуть пальцем в небе, в надежде что ответчик не знает действительно это так или нет, при этом даже если твоё утверждение заведомо ложное?
В первый и последний раз делаю бесплатный ликбез:
Разговорные слова, просторечия, жаргонизмы и уменьшительно-ласкательные формы недопустимы в текстах, требующих строгого соблюдения норм литературного языка: официальных документах (заявления, договоры), деловой переписке, научных работах, учебниках, СМИ, рекламе и при написании экзаменационных сочинений (ЕГЭ).
Основные сферы, где разговорные слова запрещены:
Официально-деловой стиль: Документы, приказы, заявления, резюме. Вместо «я написал просьбу» нужно «мною подано заявление».
Научный и учебный стиль: Статьи, диссертации, рефераты, учебники.
Академическое письмо: Сочинения, эссе, особенно на ЕГЭ (слова типа «кринж», «краш», «имба» и т.д. считаются грубой ошибкой).
Публичные объявления и реклама: Согласно требованиям к государственному языку, информация для потребителей должна быть литературной, без просторечий.
Деловая переписка: Использование уменьшительно-ласкательных форм («дочурка», «голубушка») и эмоционально окрашенных слов («хихикать», «бахвалиться») недопустимо.
Давай, аргументируй мне, что флудилка на форуме компуктерной игрушки относится к сфере, где запрещено употребление разговорных слов.
Я как раз перед сном хохотаться хочу. Одна на тебя надёжа!
Когда надоело платить в тундре и сам хочешл денен на новый прем
Я ща поел шаву около метро. Ну, ждемс ято завтра выдаст моя жопа
О намеренном ограничении возможностей МиГ-15 в WarThunder
Град

“Град” - воздушно-заградительная система для создания минных “полей” на пути следования бомбардировщиков, идущих в плотных боевых порядках. Система представляла собой контейнер, вмещавший килограммовые парашютные мины длиной 260 мм и диаметром 60 мм.
Для МиГ-15бис был спроектирован контейнер, по форме и габаритам близкий к 260-литровому подвесному топливному баку, в семи кассетах которого разместилось 56 мин. В свою очередь отсеки были объединены в две группы, закрытые створками. Сброс мин мог осуществляться одновременно из обоих контейнеров, причём сначала из задних, а затем из передних или из всех групп сразу.
Это вооружение можно дать веточному МиГ-15бис.
МиГ-15Пбис

СП-1 с РЛС “Торий”
Ключевые отличия помимо наличия РЛС:
- фюзеляж удлинён на 120 мм;
- носовая опора шасси вынесена вперёд на 80 мм;
- одна створка шассийной ниши (с левой стороны) вместо двух;
- поперечное V крыла уменьшено до -3 градусов;
- фотопулемёт С-13 перенесён на левый борт, ближе к воздухозаборникам двигателя;
- вооружение сократилось до одной пушки Н-37Д с боезапасом 45 снарядов;
- автоматический прицел АСП-1 заменён на коллиматорный ПКИ-1.
В 1951 году было построено 5 экземпляров.
на БР 8.0 из-за ослабленного вооружения и чуть худших ЛТХ
РП-5

СП-5 с РЛС “Изумруд”
Зона обзора по азимуту ±60 градусов, по углу места ±26 градусов, время просмотра 1,33 секунды.
Перевод из режима обзора в режим прицеливания автоматически при попадании цели в ±7 градусов обзора по азимуту и углу места.
В режиме конического сканирования после обнаружения цели (на дальности около 12 км) и сближения с ней на дистанцию прицельной стрельбы (2 км) станция обеспечивала автоматическое сопровождение с разрешающей способностью по угловым координатам ±1 градус и по дальности ± 150 м. Станция работала в сантиметровом диапазоне и имела мощность излучения передатчика около 60 кВт.
Вооружение: две НР-23.
Проходил заводские испытания в 1951-1952 годах.
на БР 8.3
В 1953 также проходили испытания ТРС-190 (турбореактивные снаряды, стабилизировавшиеся вращением). МиГ15бис мог нести 4 штуки. Тоже можно было бы выдать.
ПТБ

На фото МиГ-15Сбис
А собственно где у МиГ-15 в игре ПТБ? Были на 600 литров и на 260. Где?
Также ИРЛ МиГ-15бис имел тормозной парашют…
Есть также варианты МиГ-15бис с двигателями ВК-1Ф и ВК-5, правда в единичных экземплярах, но тем не менее…
Зачем?
Зачем тебе ПТБ и примитивный радар на миге? Какие нафиг мины?
Выдаст новый патч для вар тандер
Это скорее про то какие модификации не дали, ну и про абсолютно не нужные вещи, как к примеру “Град”, на которого делать отдельную механику не круто, ведь эффективность от него в игре будет равна нулю. ПТБ на МиГ-15 тоже особо не нужны, это тебе не F-105D, который реально чуть-чуть страдает от отсутствия ПТБ если рассматривать бомбёжку баз в СБ.