Блог KirillProt (часть 2)

А он тебе сильно больно нужен? Если его добавят,ты его пойдёшь сразу же качать? Прямо с наскока?

Тут дальше теории дело не доходит. Каждую нацию где нет букв С, С, С, Р он будет ингнорить

1 лайк

Ахаха.

А что значит,я должен в конце добавить четыре священные буквы чтобы он обратил внимание на мой вопрос?

Для него это такой триггер, особенно если начать рассуждать что с балансом там всё норм и никому ничё не занижают

1 лайк

Airlines

Мне хватает Мигов на 8.0-8.7 что воюют против некоторых наций тех же БРов,но все эти самолёты - просто прототипы. Вчера я видел случай где два разных Мига(модели не помню,но там был стык этих двух БРов) разнесли вражескую команду из прототипов времён Холодной Войны.

Кто говорит об унижении четырёх букв как С,С,С,Р - я не знаю.

В момент БРов где Миги такие воевали на 9.0 - такого явно не было и прототипы воевали с прототипами,а не с более успешными моделями времён Вьетнама.

Ну вот он тут рассказывал что маверик лучше чем х38

1 лайк

а зачем Сейбру радиодальномер?

аналогичный вопрос

Град и ПТБ модификации не требуют, ровно как и ТРС-190
удивлён кстати, что С-5 и С-21 у МиГа присутствуют
правда опять же не ясно как их применять в условиях 100% наличия у противника как минимум 2 гепардов

Маверики что раньше не сбивали Зенитки(ибо их не было и у них не было этого Кольца РЛС),а теперь с изменением всего - Маверик с 20 км просто сбивает зенитка. Как тут напишут ЫМБА полная,безусловно.

МиГ-17ПФ? Да, сразу после МиГ-17
хотя вообще я бы и от МиГ-17Ф не отказался в коллекцию
Но пост о МиГ-17 будет завтра, ждите

Ты сам написал что движки там другие были только в единичных самолетах. Под мины нужна новая механика, которая будет бесполезна, ведь в боях тебе в любом случае проще сбить бомбер с пушек, да представляешь, они строем не летают, они на перегонки летают до баз. ПТБ ему вообще не нужен

А что мешает его предложить в Предложения?

Пост о его предложении? Ну давайте,ждём.

Ну это вероятно вопросы без ответа будут, либо ответ будет по типу “Мне больше всех чтоль надо? Другие так то есть”

1 лайк

Интересно,а что будет если его на самолёте уничтожит другой самолёт с КАБ’а? Будут ли речи о нёрфе этой возможности?

Будут речи о том, как разраб несправедлив к советам

1 лайк

Почему всё сводится к одному? Не понимаю логики. Он Советомейнер что ли?

В целом да. Есьи спор исторический, то он принимает только советские источники, в если скидываешь ему западные, илм какие либо еще кроме советских, то ты сразу антисовет, и ваще такой сякой пятое десятое.

Если спор про игру, то как всегда советов где-то ущемили, где-то чет не дали, чет урезали, как в случае с мавериком и х38, видилите х38 хуже маверика лишь потому что у последнего процент попаданий выше. Естетсвенно преднамеренно игнорируя возможности носителей, а так же возможность применять тот же маверик на коротких дистанциях в связке с мелкими гнсс бомбами, которые засирают радар для зрк

1 лайк

насчет? вероятнее всего я забыл все на следующий же день, ибо у меня побольше дел

Давно я таких индивидуумов не видел. Честно.

А то что Зенитки прямо сейчас в полную величину сбивают эти Мавры - это ничего видимо.

Ну и вообще всё можно списать к тому что он не дорос до тех Рангов и БРов чтобы об этом судить. На этом моменте можно все эти споры и завершать. Либо если и дорос,то не понимает матчасть этих БРов. Всё просто.

1 лайк

Он на это отвечает тем, что просмотрел куча видосов, и чтоб знать результаты сражений ему не надо в них участвовать

1 лайк