А он тебе сильно больно нужен? Если его добавят,ты его пойдёшь сразу же качать? Прямо с наскока?
Тут дальше теории дело не доходит. Каждую нацию где нет букв С, С, С, Р он будет ингнорить
Ахаха.
А что значит,я должен в конце добавить четыре священные буквы чтобы он обратил внимание на мой вопрос?
Для него это такой триггер, особенно если начать рассуждать что с балансом там всё норм и никому ничё не занижают
Airlines
Мне хватает Мигов на 8.0-8.7 что воюют против некоторых наций тех же БРов,но все эти самолёты - просто прототипы. Вчера я видел случай где два разных Мига(модели не помню,но там был стык этих двух БРов) разнесли вражескую команду из прототипов времён Холодной Войны.
Кто говорит об унижении четырёх букв как С,С,С,Р - я не знаю.
В момент БРов где Миги такие воевали на 9.0 - такого явно не было и прототипы воевали с прототипами,а не с более успешными моделями времён Вьетнама.
Ну вот он тут рассказывал что маверик лучше чем х38
а зачем Сейбру радиодальномер?
аналогичный вопрос
Град и ПТБ модификации не требуют, ровно как и ТРС-190
удивлён кстати, что С-5 и С-21 у МиГа присутствуют
правда опять же не ясно как их применять в условиях 100% наличия у противника как минимум 2 гепардов
Маверики что раньше не сбивали Зенитки(ибо их не было и у них не было этого Кольца РЛС),а теперь с изменением всего - Маверик с 20 км просто сбивает зенитка. Как тут напишут ЫМБА полная,безусловно.
МиГ-17ПФ? Да, сразу после МиГ-17
хотя вообще я бы и от МиГ-17Ф не отказался в коллекцию
Но пост о МиГ-17 будет завтра, ждите
Ты сам написал что движки там другие были только в единичных самолетах. Под мины нужна новая механика, которая будет бесполезна, ведь в боях тебе в любом случае проще сбить бомбер с пушек, да представляешь, они строем не летают, они на перегонки летают до баз. ПТБ ему вообще не нужен
А что мешает его предложить в Предложения?
Пост о его предложении? Ну давайте,ждём.
Ну это вероятно вопросы без ответа будут, либо ответ будет по типу “Мне больше всех чтоль надо? Другие так то есть”
Интересно,а что будет если его на самолёте уничтожит другой самолёт с КАБ’а? Будут ли речи о нёрфе этой возможности?
Будут речи о том, как разраб несправедлив к советам
Почему всё сводится к одному? Не понимаю логики. Он Советомейнер что ли?
В целом да. Есьи спор исторический, то он принимает только советские источники, в если скидываешь ему западные, илм какие либо еще кроме советских, то ты сразу антисовет, и ваще такой сякой пятое десятое.
Если спор про игру, то как всегда советов где-то ущемили, где-то чет не дали, чет урезали, как в случае с мавериком и х38, видилите х38 хуже маверика лишь потому что у последнего процент попаданий выше. Естетсвенно преднамеренно игнорируя возможности носителей, а так же возможность применять тот же маверик на коротких дистанциях в связке с мелкими гнсс бомбами, которые засирают радар для зрк
насчет? вероятнее всего я забыл все на следующий же день, ибо у меня побольше дел
Давно я таких индивидуумов не видел. Честно.
А то что Зенитки прямо сейчас в полную величину сбивают эти Мавры - это ничего видимо.
Ну и вообще всё можно списать к тому что он не дорос до тех Рангов и БРов чтобы об этом судить. На этом моменте можно все эти споры и завершать. Либо если и дорос,то не понимает матчасть этих БРов. Всё просто.
Он на это отвечает тем, что просмотрел куча видосов, и чтоб знать результаты сражений ему не надо в них участвовать