Ладно. Потому что мне до лампочки, прав я или нет в споре полутора месячной давности
А ты видел что там за УРВВ которые в лоб пустить можно? Это же буквально норд с прикрученным радиовзрывателем
Поиграй на Scimitar F Mk.1, на фоне него, у МиГов всё прекрасно с роллом.
Как в дуэли и при сравнимых навыках пилота, И-16 может проигрывать при его манёвренности?
В лоб они могут кидать только Норды. Если ты ноешь на УРВВ с РУЧНЫМ наведением, это тотальный skill issue
Ну тут уже вероятно выиграет, но фв может на проходе его сбить
На проходах да, но тут же контекст что И-16 в 100% случаев проигрывает, это я не знаю при каких обстоятельствах у него получается, игроки на И-16 засыпают или без БК вступают в бой?
Если швальба такая сильная, ты же скинешь реплеи, как ты нагинаешь толпы МиГ15? Покажешь, как “побеждать” надо?
Да и опять же, если советы такие слабые и ущемлённые, почему ты играешь на них? Что за самобичевание?)
У них пилот вываливается из кабины
я тебе предоставил доки в тот же день…
что за отношение?
так, что И-16 просто не дотягивается до фоки
у фоки сильно мощнее двигатель, поэтому она отрывается по скорости, набирает высоту (если изначально не на высоте) и атакует бумзумом
И-16 без шансов
где? я просто говорю, что у них есть УРВВ на столь низком БР
я же блин написал, что чаще всего они доджатся размазанной бочкой
я на метеоре нормально играл
урвв забрать конечно же
урвв начинаются с 8.7, и то 9б от которых увернутся легче лёгкого
не верю
просто не идти в манёвр с И-16 а атаковать на проходе??7 да не, сказки какие-то
не ну если ты на фоке идёшь в И-16 в ближний бой и ноешь, что И-16 сильный, то у тебя тотальный skill issue
Считай что нету. Кстати у советов на 8.7 вроде тоже есть урвв, а ладно, прошу прощения, на 9.0 МиГ-17АС
а я и не говорю, что от них нельзя увернуться
просто неприятно постоянно в обороне играть
правда за донат, в отличие от америки и италии
Ну так
Ты ноешь, что у советов ничего нет, а усильной наты, вон, УРВВ. Правда тебе важен лишь сам факт наличия. А то, что эти УРВВ управляются с клавиатуры и по G91 снижение БРа плачет по-хорошему, ты упускаешь
Оборона это когда в тебя чел пускает ракету которой невозможно довернуть до противника, если он не летит только прямо?
тогда по МиГ-17АС тоже, ибо там тоже бесполезные УРВВ, а ЛТХ хуже, чем у немецкого и итальянского МиГ-17ПФ, ибо МиГ-17АС это даже не МиГ-17Ф, это обычный МиГ-17 с парой ракеток, так ещё и без РЛС, в отличие от МиГ-17ПФ
Я даже посмотрю сейчас какие там УРВВ. Если там не ручное наведение, ты автоматом нытик и балабол