Блог KirillProt (часть 2)

ты просто в лоб никого атаковать не можешь и всё
а сзади хрен кого собъёшь, ибо все тупо начинают резкие перекладки делать, на которые МиГ-15 физически не способен + у МиГа адское затяжеление рулей (ирл кстати у него были гидравлические усилители)

на МиГ-15бис и МиГ-17ых тоже есть (на счёт обычного МиГ-15 не уверен), ну ИРЛ есть, в игре нет

Хаос какой-то

У кубинского жмых-17 ИК-УРВВ
Кирюша приравнял к ним ручные Норды
Ну как обычно в общем-то

Кирилл, молодец, спору нет, ответил за свои слова. Но мэн, у меня есть поважнее дела, я в тот момент вообще на работе был. Мне просто сейчас уже нет никакого дела до этого спора
На вот тебе брутальную бибику полюбуйся

там копия АИМ-9Б

Это твоя Бика?

я к ним никого не равнял

я же сказал тебе, что это копия АИМ-9Б
ну т.е. по факту бесполезняк

спойлер просто существует

Реально? Так размазанная бочка же решает. Что тебе мешает выйти на противника после этой самой бочки?

Дыа)
Хех, вообще отца, но машина в семье одна, семейная такая, а батя там… Скоро 4 года как там… Так что я за это чудо китайской инженерной мысли головой и жопой отвечаю

И чего она, нормальная такая?

Тут всего 2 фотки, никто не умер

1 лайк

Правда? Давай отмотаем чуть назад

Аой)
Ну то есть ты всё-таки приравнял Норды и Р-3С

А И-16 от этого увернуться и контратаковать не может? Иначе не похоже, что это “сравнимые навыки пилотов”, а то такими темпами, сейчас окажется что P-47 в 100% случаев выигрывает А6М.

Крутая Бика, все что не АвтоВАЗ все хорошо

А я хочу эту, ну не совсем его, хочу взять sl500 и напендюрить на него обвес sl65amg, в рестайлинге 2008-2011 у них база одна и та же

Спойлер

Каааайф. 2 литра турбо, 200 сил, 380 момента, бенз. Дефолтом задний мост ведущий, жестко подключаемый передний, есть понижайка, самоблок заднего дифа

Жаль, что не AGM-65

1 лайк

Сколько он стоит? Это чудо, хавал ш5, 3.6кк стоил

Нормально так. Я вот тоже думаю машину брать, ну правда сильно проще. В идеале лансер 9 на автомате 1.6, если не получится, то приора универсал