Ты когда про ИмбуЛаПять слышал, главные буковки пропустил. Буковки Эф и Эн
Хороший самолётик на самом деле, сильный. Что-то вроде Ла-5ФН, на ступень БР ниже и более высотный, но в манёвре похуже
Ошибка. На Лавках (и не только) выше 3 км климбить не нужно. На 3 залез и дальше в разгон, играть от скорости и виражей
Я могу ошибаться конечно, но чем ниже скорость, тем выше манёвренность, разве нет?
Ни разу не получалось пустить, может там с 500 метров захват начинается, но с 500 метров 9В даже в хвост прямолёту не попадают, не то что в лоб
Скорее всего, по тебе Джины пускали Норды с ручным управлением. От таких ракет умереть это почти премия Дарвина)
тогда полкоманды противника выше и твой результат не больше чем 0 фрагов
на слишком малой скорости падает подъёмная сила, а у меня манёвр энергичней
и аимки пускали, сути дела не меняет, в лоб сбить нереально противника на МиГе-15
Это ничего не значит, когда ты на хорошем скмолёте держишь хорошую скорость
А ты зачем вверх тянешься и скорость сливаешь? Нравится быть мишенью?)
В лоб и не обязательно. Чуть уклонился, пропустил, развернулся, догнал, сбил. Всё
значит, из-за того, что они тебя атакуют, эта самая скорость теряется
а я не тянусь, я аккуратно климблю в стороне, чтобы не быть мишенью
тот кто ниже по определению жертва
уклонился, пропустил, не развернулся, ибо противник всегда быстрее развернётся, остаётся только бесконечно убегать
Сейчас не 2014 год.
В сторону климбить = без фрагов оставаться. Надо климбить в лоб под таким углом, чтобы скорость была 350 минимум. И дальше уже в лобовых с улонами казнить с прекрасных Шваков
тогда высота не выше 2км будет и ты труп с 0
ещё бы у них были точность и урон…, это тебе не богоподобные браунинги
Кто же там быстрее 15-го крутится и разворачивается, кого же 15й Мигарик не может перекрутить… Надо больше тренироваться. И на 17м ни в коем случае не играть, пока такие проблемы на 15м. Там враги сильно злее будут
почти все
а из основных противников (банши, G91, сейбры итд) вообще все манёвренней
Даже в лоб разменяться не выходит? Сочувствую (нет)
У Шваков на ОЗТ отличный урон, баллистика тоже очень хорошая, лучше чем у любого немчика. И стоят они в Лавках очень хорошо, во лбу. Ломать лица с удовольствием можно
не горю желанием с парой жалких 20-ок и деревянным корпусом лезть в лоб на Fw 190
Про помойную Баньшу с 7.3 БР я промолчу, это же для любого 15-го корм летающий
А Джин и Сейбров можно и нужно душить через вертикаль. Да и в горизонте на малой скорости 15-й через пару кругов заходит им на 6 неотвратимо. Если они не начинают убегать. А догнать убегающих в такой ситуации просто. МиГ лучше разгоняется
умереть с 1 фрагом за пару минут, хочу умирать с 0 фрагов после 10 минут бессмысленного климба? Это твой выбор))