Блог KirillProt (часть 2)

именно поэтому G.91 не отстаёт от МиГа в горизонте))), а сейбр вообще догоняет

Так ещё эти шикарные автопушки не называли

ага, Bf 109 F всё равно лучше, как видишь

короче нормально, сбил двух фрицев, одного на P-47D-27 в лоб, другого на Ла-5ФН, защищая спину товарища

Вижу
Это мой первый бой на Ла-5ФН, в самом стоке

повезло, не встретил норм противников

То есть Мустанги, Болты и прочие амеры - это не нормальные противники?)
Особенно с учётом, что Болты против меня поздние летали

1 лайк

вот смотри, на меня и бобра напала пара мессеров
сначала упал первый, проатаковал Ер-2, в это время увидел, что на подходе второй, попытался предотвратить вторую атаку бобра первым мессером - безуспешно, Ла-5ФН слишком не хватает скорости в сравнении с мессером
после второй атаки Ер-2 развалился, а мессер ушёл в облако
я взял чуть левее и обошёл облако, увидел мессер прямо над собой, который уже пикировал на меня, резко дёрнул вправо и влетел в облако, где чуть не столкнулся с первым мессером, после чего крутым пикированием ушёл в сторону аэродрома

при встрече Мессера и Ла-5ФН в чистом небе, Лавка тупо не имеет ни шанса, по скольку мессер и быстрее, и манёвренней, и скороподъёмней, и в пике быстрее скорость набирает, так ещё и Лавка быстрее дубеет и сильнее штопорит…
считать Ла-5ФН имбой - верх глупости, особенно, пока на том же БРе есть Bf 109 F-4

Что я должен тут увидеть?
Мессер мог банально заспавниться раньше тебя и тупо поэтому быть выше
А ты, я так понимаю, летел рядом с бобром и тупо поэтому не климбил нормально, из-за чего такая ситуация и произошла

1 лайк

мессер, безнаказанно уходящий наверх обведён красным прямоугольником
история произошедшая описана текстом
что тебе не ясно?

а вот и нет, я как раз таки опираясь на то, что Ла-5ФН имба, используя её форсированный двигатель климбил до разведчика и пытался его защитить, но как оказалось (точнее для меня это не новость, я это и раньше знал) Ла-5ФН ни разу не имба, раз даже мессеру противостоять не может (напомню, что ИРЛ на Ла-5/7 летал Иван Кожедуб, который уничтожил за 60 самолётов противника). А в игре вот почему-то фрицы лучше…

Снимок экрана (736)
новый этап мучений!

Он упал, набрал энергию
Почему он не должен уйти наверх, если он набрал энергию?

Ну то есть бобёр С МЕССЕРАМИ уже были на высоте и ты к ним климбил
Где слабость самолёта?

Может, руки надо выпрямить просто

потому что Ла-5ФН лучше даже чем Ме109Г

мессеров не было, я набрал высоту бобра до появления мессеров, набрал чуть больше, после этого появился мессер…

ЛТХ занижены

прямые, нужно просто самолёту вернуть ИРЛьные ЛТХ

Ты в климбе
Враг уже давно ждёт тебя на высоте, ибо банально заспавнился раньше
Загадка от Жака Фреско: почему у него есть энергия, а у тебя внезапно нет?

Верю

Пруфы?

Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы

Если не лезть выше положенных для ФН оптимальных высот (до 4, а лучше до 3 с небольшим км), то мессер не лучше. Выше не значит лучше)

Исторично Отыгрывал Роль! ИРЛ тоже из-за этого потери были - не моги от тихоходных Зил-2 отрываться по скорости и высоте, в результате терпи от немца))

В нормальном режиме - АРБ называется - Ла-5ФН достаточно спокойно контрит большинство игроков на мессере Ф-4. С опытными игроками на Ф-4 - бьётся вполне на равных.

Главное играть от сильных сторон Лавочки. А не пытаться на Лавочке играть как на Мессере

1 лайк

что с серверами? совсем не подключает

я набрал высоту и скорость
враг появился лишь после

статистика говорит вполне себе красноречиво

выше, значит он может атаковать тебя когда и как угодно, а ты ему ничего сделать не можешь

расскажи это Покрышкину)))

а я на ней как на мессере и не играю

Это противоречит твоей изначальной истории

О чём?
Пруфы будут, что ЛТХ не те?