Блог KirillProt (часть 2)

Скилл иссуе пускать от прицела заведомо зная что там хуже

вынужденная необходимость
ну или покажи мне в АСБ вид от третьего лица)

А ты в АСБ играешь? Хватит скакать с темы на тему, изначальный диалог был про ТРБ, или у тебя уже в привычку вошло то, что как только не тянешь - сразу новые условия

1 лайк

в АСБ Грач тоже применяется

чего?
я ВСЕГДА опираюсь ещё и на удобство полётов в АСБ
не выдумывай

Спойлер

фиксируем мизерные углы чееееееееееек

Спойлер

это у меня ещё приближения, без него углы ещё чуть больше

ну и много ты стоя на аэродроме ракет запустишь?

А это не показатель углов? В полёте у тебя они меньше? Помни, ты не в реале, чтоб с увеличением скорости у тебя поле зрение уменьшалось. Таки признай что тебе написать нечего

стоянка на аэродроме показатель ничего

внезапно в полёте у тебя добавляется вектор движения, а положение самолёта в пространстве непосредственным образом влияет на доступное отклонение в ту или иную сторону

Внезапно ты уже интуитивно должен понимать как у тебя самолёт в пространстве находится, и в какой точке ты перестанешь видеть технику противника в прицеле, с учётом твоей скорости и вектора движения. Тебе кстати в помощь снизу прямоугольник такой жёлтый с крестиком посерёдке

Чёт частенько я стал ИС-7 видеть

Ты в слове “заниженный” три ошибки допустил

Нет!!! Ты всё врёшь!!! Он же адепт чистоты языка!!!

это в рб, а в сб у тебя самолёт никуда не выравнивается

я ошибок не допустил в этом сообщении

режимы демпфирование, автоматический горизонт не? летать же помогает? да, значит ты просто скилл иссуе

демпфрирование гасит лишние колебания, но не заменяет инструктор
автогоризонт делает применение вооружения по наземным целям невозможным

Когда будешь говорить про завышенные бр у советов вспомни Су-24М2, который может плеваться Х-29ТЕ с 12км и при этом эффективно, лично проверял, даже против составных ЗРК, когда те были на 12.0

ну он может и может, только как это относится к игре?

ложь, этого самолёта в игре нет

Вспомни ещё Су-25БМ, который в ТРБ с 2 Р-73, 2 КАБ-500Кр, 2 Х-29ТЕ и 2 Х-25МЛ

не вижу Су-25БМ в ветке прокачки
не засчитано