Блог KirillProt (часть 2)

Дурочка не включай, а хотя да… Забыл.

Если ты не знал, то в модификациях Су-24 есть такой мод как Су-24М2, который даёт доступ вроде как с ГНСС кабам

Чего ещё выдумаешь? А где там куча носителей булпапов на 8.7?

это ты сейчас выдумываешь
а я тебе по факту говорю - Су-25БМ бесплатно получить нельзя

и снова выдумки…

а у Су-24М в игре нет никакой модификации “Су-24М2”, не надо очередные сказки мне приплетать, хоть и ночь на дворе, однако

разраб специально для тебя придумал кейсы за львы

Да? Самому не смешно?

чтобы оттуда выпало хоть что-нибудь адекватное нужно несколько 10-ков миллионов СЛ
чтобы выпал именно Су-25БМ… там требуемое кол-во СЛ приближается к бесконечности

Мне почему то падает около 3 млн, наверно тебя просто разраб угнетает, как любого совета

ладно, верю, но накидывать на неё какую-то левую иконку это конечно сильно

я потратил уже наверное миллионов 15 за всё время
выпал лишь бесполезный (для меня) ириаф

Ну я же говорю

Мне с этих кейсов за 3 с лишним лямов упал F-5A(G), на прошлых купон на Т30 за 2 с лишним ляма, ладно, вроде только на осенних или летних ниче не упало, на весенних прошлогодних лямов за 5 упал ягуар is, еще раньше где то с одного десятка, примерно года 2 назад, когда моему аккаунту было только 3 месяца я выбил CT-CV 105HP. Ну и еще куча мелочевки там до 3.0 примерно

ну база, чё
капитализм
ладно, я спать

раз на раз не приходится. я слил суммарно 15кк в этой лотерее и получил только аватарку за 10гк.

это сильно больше нуля, но я всё-таки хотел технику.

Ой имба, а чё на имбе не играем? Или окажется что придется признать что не имба?

Кирюша скилл ишью, не смог в имбу.

Кирюша из той породы игроков, которая и в БМПТ не сможет.
Честно не помню, чтобы он хотя бы раз похвалил какую-то технику, даже советскую.
Однако точно помню, что ПТ-76 для него слабый и его нужно спустить вниз по БР…

в этом он не ошибается. у пт76б надо забрать кумулятив и уравнять с ранними шерманами.

Мы же про настоящую комплектацию говорим, двухплоскостной стаб, кумыс, приземистый, тда, 5.6 кд на экспертах.
Очень комфортный тунчез на 5.3, особенно против техники с открытыми рубками коих на этом бре полно.
А если забрать кумыс, то да - с приколибельным снарядом на 5.3 вполне себе честный.

если попадать почти в топ или в топ, то на 5.3 норм, но стоит попасть против 6.0 и всё превращается в тыкву

Потому что он мне не нужен.

СУ-122 до нерфа
Т-34 (ранние)
БТшки
Т-28Э
Т-44-100
Т-54 (1947)
КВ-1С до нерфа
Т-62
АСУ-57
2С3М
ИТ-1