Блог KirillProt (часть 2)

это в каком? когда у тебя ик-урвп? ну да есть, а ведя лазерную Х-25/29 у тебя на том же Су-25 пространства для манёвра нет

Пальцем тыкать не буду, но
image

Если бы был баланс от Кирюши, то плакали бы обе стороны .

не попал, рассеивание огромное слишком
Снимок экрана (480)
я поточнее оказался

Ну он писал что Су-25 нужно дать 9.3, при этом он плачет на AIM-9B, которые заставляют советские самолёты играть в защите, не понимая что советы так же будут видеть этот Су-25 в солянке каждый бой

не плакал бы никто, потому что не было бы откровенных имб

Верим

я не требую дать ему 9.3, я требую понизить его явно завышенный БР, только и всего
для этого не обязательно опускать его по БР, можно сделать декомпрессию, всем станет комфортнее

ну в моём балансе всяких турм3, итпсв, хм800 просто не появилось бы

Поищем?

Там до сих пор кажется не пофиксили прикол, что можно во время наведения ракеты снять точку прицеливания, не отключая ЛЦУ и получить круговой подсвет. Можно хоть в нотч вставать, ведя ракету. Правда это требует определенного навыка и привычки 😏

ты уверен, что у него завышен бр?

а чё искать? берёшь Су-25, заходишь в бой, ловишь невидимый зур или снаряд даже не долетев до танкмапа, осознание приходит само собой
но разраб у нас в игру не играет, поэтому продолжает нерфить советов

нельзя, углы не позволят

абсолютно, он не должен встречать такие сильные зенитки

Лтц\ДО просто существуют

Ого, это же ни в коем случае не работает для ВСЕХ самолетов, которые попадают против Гепардов, Сержанов Йорков и PGZ09. Только советов сбивают

да, просто существуют
в половине случаев они вообще никак не помогают, как и ДО

у других самолётов, внезапно, есть более дальнобойное оружие, те же маверики

Маневры тоже нужно делать