Отражение радиолучей не? На Х-25 плевать под какими углами ты заходишь в отличии от Х-66
Она наводится лазером… То что советы не сделали ЛЦУ, как у Интрудера - вопросы к советским инженерам
если лазер светит на цель, то она туда и прилетит, другое дело, что углы очень ограничены, что как раз принуждает к по факту такому же поведению, как и с Х-66 - полёт прямо на цель и мольбы, чтобы зенитка не сбрила
я знаю чем и как она наводится, алё
суть не в этом
суть в том, что и с Х-66 и с лазерной Х-25 ты одинаково должен направлять свой самолёт в самоубийственный полёт по прямой к цели
Кубики живучести не считал, мб 2-3 было + эксперты
Жрет дамаг рили часто
советские лётчики кстати могли вообще не париться по поводу наведения лазерных УРВП, поскольку были даже специальные подразделения, занимающиеся целеуказанием с земли, где это было более точно и просто
Проверишь - придёшь
я проверял, знаю, налёт на Граче ненулевой
Опять к грачу с углами возвращаемся
ну а ты не возвращайся, просто пойми, что в обоих случаях нужно лететь прямо на цель
ну ты же летал и на том, и на другом, значит должен это знать. или не летал?)
почему я “не летал” и знаю, а ты “летал” и не знаешь?
Вот только в одном случае у тебя есть окно для маневров, а в другом нет. Но так да абсолютно одинаково. У Strv 103 нет башни и у СУ-122 нет башни, но есть нюанс
отличное окно для манёвра, когда ты буквально ни одного нового манёвра по сравнению с МиГ-21ПФМ совершить не можешь. Всё та же бочка доступна и всего
У Strv 103 нет башни и у СУ-122 нет башни, но есть нюанс
одна пятая экрана
при чём тут танки с совершенно разной концепцией, если мы говорим о положении самолёта относительно цели во время полёта УРВП?
ты вообще тут разницы не видишь?

ну-ну
именно поэтому у меня на Су-25 наведение сбивалось при малейшем отклонении от курса…
ну да, прям окно возможностей (получить не только снаряд, но ещё и ракету, ибо БР выше)
А разницы и нет. В одном случае у тебя необходимость смотреть прямо на цель, а в другом - есть пространство для маневров
ну буквально ты