я в тему авиации США вчера кидал, как с а10 нормально залетело
ну как, нормально, в смысле по итогу вышло по одному фрагу раз в пол минуты, причём половина из них это зенитки, то есть на бой не влияют.
я в тему авиации США вчера кидал, как с а10 нормально залетело
ну как, нормально, в смысле по итогу вышло по одному фрагу раз в пол минуты, причём половина из них это зенитки, то есть на бой не влияют.
ну а ты включи голову
а может просто нужно штурмить нормально
Ля кринжанул
белые шлейфы, красные точки что летят в твою сторону просто существуют
Кирилл, как считаете, самолеты премиум 13.3 на своем бр?
ну если погода идеальная, то может и увидит
но если небольшая облачность, не говоря уже об осадках, то очень повезёт, если самолёт отрисуется хотя бы с 4км
Она у меня всегда включена, по этому твои гениальные умозаключения, я не всегда понимаю, так что растолкуй
ну да, это просто очередной момент, подтверждающий, что игра прозападная
которых нет…
тоже не всегда есть
увидел)
Так самолет на мавериках в такую погоду бесполезен
а Су-25 тем более
У меня всё есть, может проблема в тебе?
может ты мне пытаешься про какую-то другую зенитку втереть?
Су25 наоборот может летать на нарах и вырезать наземку а другие так вряд-ли могут
Маверики ранние на 2 км только танк лочат, и да, для этого тоже надо лететь на цель
можешь позвать арквейда, как-то раз в полигоне он стрелял по мне абсолютно невидимыми ЗУРами, соответственно уйти от них было просто нереально
Так чего Су-25 не должен встречать Стрелу?
Какую? Все роланды, все осы, стрелы, иглы, мистрали, стингеры - всё имеет шлейф и всё видно, единственно что не видно это чапарал на топовой ракете, и то вроде сейчас шлейф есть, и контрится оно кстати периодическим отстрелом лтц. А ну есть жё ещё Асрад, но этот насрад всё равно видно по красной точке. Плюсом тебе спо на кой нужно?