Блог KirillProt (часть 2)

Точно да, имба ага

Но как бы может

Тебе напомнить от чего умирал ты?)))

Ого, а давно у нас у ТОУ сплеш как у бомбы?

А давай будем сравнивать не то, что удобно, а то, что действительно стоит с этим ит 1 на одном бр? Что там есть то? Толпы м113 и их аналоги с торчащем наводчиком, что убивается со всего?

О да, сравним ИТ-1 и Свингфаер

Не ты чо, Кирюше же надо удобно игнорить факты, и удобно сравнивать технику одного бра с техникой бра выше ты чо. А еще как только он начинает не вывозить ему надо удобно добавлять нлвые вводные

Там он в соседней теме спорил с Колумбусом о выживаемости танков в условиях применения тактической ядерки и внезапно оказалось, что ТЯО может быть только на стороне Т-55)))

А вот оплот пробивается с тандема

Зт3а2 есть, хорошая штука

Ну я же и говорю, удобно игнорим факты и удобно врём, а если даже ложь не помогает, то можно еще начать прикапываться к словам

1 лайк

Так же как и УД
Там мелькают зелёные пиксели, но это в щелях между блоками ДЗ и на деле пробития там всё равно нет

Ой

Я помню мне птур терминатора в дз прилетел и убил

Вот представляешь как меня Кирюша расстраивает? Я думал мы кореша, я постарался и записал ему 2 видео, одно чтоб он не думал что х23 наводится хуже х66, и что х66 почти как х25, а второе чтоб он не боялся нивидимого зура рапиера, а он даже не отреагировал, просто ничего, удобный игнор информации

Зачем смотреть то где приносят аргументы

3 лайка

Ну так а чего ты хочешь?
Даже когда мы спорили о ваншоте ИСа в лоб с фугасниц, мы ж с любителем саке таки покатались в полигоне и постреляли по всем версиям ИСов и КТ. Только никто ничего для Кирюши не записал, ибо это бессмысленно

1 лайк

Ну Кирюша вона какой человек оказался…

Он был прав

Рано или поздно он поймёт, что его политика “есть только два мнения - моё и неправильное” никаких плюсов ему не приносит и лишь закапывает

Да таких я редко встречал, хотя был один. Ему сейчас около 23 лет и он как был таким 8 лет назад, так и остался, стал еще хуже даже, вижать озлобился из-за того, что с ним никто общаться на постоянке не хочет, и дальше рабочих контактов у него общение с людьми не доходит

Ну вот тут будет то же самое скорее всего