Точно да, имба ага
Но как бы может
Тебе напомнить от чего умирал ты?)))
Ого, а давно у нас у ТОУ сплеш как у бомбы?
А давай будем сравнивать не то, что удобно, а то, что действительно стоит с этим ит 1 на одном бр? Что там есть то? Толпы м113 и их аналоги с торчащем наводчиком, что убивается со всего?
О да, сравним ИТ-1 и Свингфаер
Не ты чо, Кирюше же надо удобно игнорить факты, и удобно сравнивать технику одного бра с техникой бра выше ты чо. А еще как только он начинает не вывозить ему надо удобно добавлять нлвые вводные
Там он в соседней теме спорил с Колумбусом о выживаемости танков в условиях применения тактической ядерки и внезапно оказалось, что ТЯО может быть только на стороне Т-55)))
А вот оплот пробивается с тандема
Зт3а2 есть, хорошая штука
Ну я же и говорю, удобно игнорим факты и удобно врём, а если даже ложь не помогает, то можно еще начать прикапываться к словам
Так же как и УД
Там мелькают зелёные пиксели, но это в щелях между блоками ДЗ и на деле пробития там всё равно нет
Я помню мне птур терминатора в дз прилетел и убил
Вот представляешь как меня Кирюша расстраивает? Я думал мы кореша, я постарался и записал ему 2 видео, одно чтоб он не думал что х23 наводится хуже х66, и что х66 почти как х25, а второе чтоб он не боялся нивидимого зура рапиера, а он даже не отреагировал, просто ничего, удобный игнор информации
Зачем смотреть то где приносят аргументы
Ну так а чего ты хочешь?
Даже когда мы спорили о ваншоте ИСа в лоб с фугасниц, мы ж с любителем саке таки покатались в полигоне и постреляли по всем версиям ИСов и КТ. Только никто ничего для Кирюши не записал, ибо это бессмысленно
Ну Кирюша вона какой человек оказался…
Он был прав
Рано или поздно он поймёт, что его политика “есть только два мнения - моё и неправильное” никаких плюсов ему не приносит и лишь закапывает
Да таких я редко встречал, хотя был один. Ему сейчас около 23 лет и он как был таким 8 лет назад, так и остался, стал еще хуже даже, вижать озлобился из-за того, что с ним никто общаться на постоянке не хочет, и дальше рабочих контактов у него общение с людьми не доходит
Ну вот тут будет то же самое скорее всего