Не играл.
Так если у тебя в статистике нету Леопарда, как ты мог играть? Вот тебе истина, которая подкреплена твоей статистикой.
Не играл.
Так если у тебя в статистике нету Леопарда, как ты мог играть? Вот тебе истина, которая подкреплена твоей статистикой.
это не связанные вещи…
очевидно не на своём аккаунте?
ты типо вообще не думаешь что-ли?
играл
ну давай, включи голову, я верю ты сможешь
Попахивает баном
Я даже вот так вот сделаю, чтобы инфа тут осталась если ты вдруг решишь удалить кусок своего сообщения
я таким не занимаюсь, увы
в таком случае улитке придётся забанить около четверти аккаунтов…
Как? Они же не говорят об это публично
ну давай, включи голову, я верю ты сможешь
Извини, я предпочитаю опираться на прямые доказательства, ведь только они могут проявить истину.
в таком случае улитке придётся забанить около четверти аккаунтов…
Ну только ты лично признался
Осталось узнать на чьём аккаунте ты играл. Причём лично тебе вроде ничего не грозит, а вот другу твоему доступ к игре вполне себе перекроют
Ну только ты лично признался
ну и?
на игровой сессии это не отразилось никаким образом
Факт игры на чужом аккаунте был? Этого достаточно
А где по другому?
в майнкрафте/CS
Ни одна крупная компания так и не смогла это преодолеть.
Valve просто существует
влияние читеров на геймплей минимально
ну да, 30 фрагов стоя на респе через сплошные деревья это конечно минимальное влияние
в майнкрафте/CS
Ого, ты бы еще сюда баттлфилд добавил
Valve просто существует
Те самые валв, в играх которых читеров находят с помощью патруля? В КС вообще огромное количество жалоб на читы
Это ты где таких читеров нашел? Такие же сказки, как и ваншот БМПТ пулеметом?
в играх которых читеров находят с помощью патруля?
пережиток прошлого, с выходом CS2 они запустили VACLive, который прямо во время игры банит читака. В тундре кстати с новым античитом тоже такое есть, только вот он просто кикает тебя из боя, но правда не за читы, а просто за то, что ты слишком скилловый
пережиток прошлого, с выходом CS2 они запустили VACLive, который прямо во время игры банит читака
ХААХАХАХАХАХ. Ну ты хотя бы бегло по новостям пробежался, прежде чем это писать.
Это ты где таких читеров нашел?
да у того же фримана в роликах, несколько раз такие попадались
просто аимботом через всю карту стреляют