Ой да не ври сам себе, ты столько раз игнорил мои сообщения и видео, что я постарался тебе записать чтоб показать что у тебя просто ошибочное мнение и скилл иссуе
Таки признай что тебе гораздо удобней игнорить очевидные факты, которые не играют в твою пользу
Так гонка вооружений именно с США была, причём гонка, в которой Союз надорвался. Нас просто взяли измором
сам себе я не вру, в отличие от некоторых, тут писавших
Мы все тут заметили как ты не врёшь сам себе
гонка вооружений была и с нацистской Германией, если что
Во время полноценной войны - это само собой разумеющееся. К слову, не последнюю роль в гонке вооружений с Германией сыграли бомбардировки Союзников
Ну и опять Кирюша убежал, надеюсь он смотрит мой видосик про сильный Rapier, что судя по его описанию, не давал ему играть на Су-25. А нет, пришёл всё же. Как там? Помяни ч…
роль советских учёных и конструкторов тоже принижать не стоит
это само собой разумеющееся вообще в любое время, когда стране угрожает неиллюзорная опасность уничтожения
Опять не ответ на мой вопрос. Когда сделку с совестью разорвёшь? Я тебе какой-то сложный вопрос задал? Да вроде нет, ты же так топишь за историю, для тебя вопрос простецкий, максимум не удобный
и?
это просто какое-то максимально неинформативное месиво
в катке у тебя никаких маркеров над ракетой нет
И что? Я тебе показал чтоб ты видел что в меня чё то летит. Я к слову даже не думал что это рапиер, и понял что это он только когда его третий зур пролетел мимо меня, а изначально я думал что это шилка с ракетами. Там даже чётко видно как его зур в нескольких метрах от меня пролетел, но он меня не уничтожил. Не глядя в карточку, смею предположить что у него там нет радиовзрывателя, либо он расчитан не сильно дальше 1 метра, хотя на насколько я помню там даже взрывчатки какое-то мизерное количество.
Просто у тебя скилл иссуе раз ты умирал от него, ибо от него реально умереть можно только случайно
Не стоит, но производственные мощности немцам сносили в основном именно Союзники, из-за чего и сталь у немцев более хрупкой стала кстати, и в общем производство всего резко упало
Ничего там не сломалось! СССР лучше всех жил и никакого дефицита не было! А если ты про это говоришь, значит нужно расстрелять как предателя Родины!!!
Она такой стала, потому что немцев откидывали от месторождений на земле.
Авиация повлияла только тогда, когда бомбила Рур, и то, повлияла не на выплавку и качество, а на производство полуфабрикатов, заготовок и их доставку к местам конечной сборки военного имущества.
Кирюша, а почему любители СССР часто историю строят так, что вот к революции привело вековые унижения над простым рабочим человеком, а к развалу СССР просто капиталисты в один момент развалили, и сразу чуть ли не в первый же день после развала вывезли все станки, технику, производства, деньги за границу?
Авиация тоже сильно влияла
Примеры будут?
Что именно разбомбила 8-я воздушная армия, что качество стали ухудшилось?