Вот в мемуарах в самом начале описываются налёты британцев и какие проблемы это вызывало
Фу! Сейчас бы верить немцам!!!
Как вариант от одной из сторон конфликта
я умирал от него только по причине того, что у него невидимый зур, от которого соответственно нельзя уклониться, ибо о его наличии ты банально никак не можешь узнать
правда по большей части уже после того, как КА перешла в повсеместное наступление
не из-за бомбёжек, а из-за территориальных потерь соответствующих месторождений
не в последнюю очередь из-за увеличения технической сложности производимых изделий
ну а потом КА их ещё и от румынского топлива отрезала
я на видео случайно увернулся от него 3 раза пока искал цель для валая, о чём ты говоришь?
Она только врёт!
Даже когда я прямо летел он всё равно по мне попасть не смог
ну так и СССР в 1941 Берлин бомбил
потом ПВО у них резко улучшилось и британцы имели большие потери
не всё из того, что они говорили было ложью
советую почитать, например, что они писали в письмах домой, замерзая в Сталинграде
Да. забыл
ну а у меня он был единственной целью и искал я именно эту неведомую хрень
И что это?
Тебе задали конкретный вопрос.
Это тут при чём?
Завершающий этап войны уже был, тебе в мемуарах описано, что налёты были ночью и москито просто не давали бфкам подлететь к ланкастерам
Ну принижать факт того, что союзники стирали города тоже не надо
И никогда не забывай, а то Кирюша за ересь расстреляет!
А каким боком это к качеству выплавляемой стали имеет отношение?
Ну наверно производства находились рядом с городами там? Рабочие жили в этих городах
при том, что не одними британцами едины
ну тоже пво не справлялось и к тому моменту большая часть немецких самолётов банально была уничтожена советскими лётчиками, отчего немцы не могли адекватную численность дать против бобров
ну стёрли они с лица Дрезден, подобно нацистам, также уничтожавшим советские города
в Корее и Вьетнаме они тоже массово устраивали воздушный террор населения, а толку?
они ещё и советские части атаковать не чурались, с пеной у рта потом рассказывая об ошибках в навигации
аааааа
а ничего, что в том же дрездене 90+% погибших были именно мирными жителями?
При чём погибло также и большое количество иностранных рабочих и военнопленных.
Бомбардировки носили скорее террористический характер, чем практический, хоть несколько заводов они действительно уничтожили почти полностью
Сюда не надо приплетать это. Армия Вьетнама не тянула войну фронт на фронт, и как бы бомбить их можно было бесконечно, они сидели в своих норах и в ус не дули
От этого они рабочими быть перестали?
ну так они никогда не бомбили чисто военные объекты, очень часто устраивался именно террор мирного населения