маневрирует он хуже обоих, Су-7 - прямолёт
хуже него разве что МиГ-25, если бобров не считать
Жесть, швальба последовала советам кеофокса и правда победила миг15
ять, т.е. когда мне везёт попасть на 7.0 ко мне в тиму кидает к*%!;№ых му%№*ов и мне не дают даже 1 фраг сделать, а потом сразу против 9.0, где невозможно сделать фраг уже потому что ЛТХ худшие на БРе…
ОТЛИЧНАЯ ИГРА, просто отличная
она бы не победила, если бы не мудак на Ла-200
Ну сдохнуть от Швальбы на Жмых-15 - это тотальный Skill issue
И что же он такого сделал?
я же написал
Я понимаю, как танк может подставить под удар другой танк, но как это сделать на самолёте?
ну это я уже скидывал, тут в карте проблема
я же сказал, открой Нормандию
Точно не в том, что ты едешь на прострел, которому сто лет в обед)
Вау. Пять фрагов. На уровне того свифта с 8?) Смысл смотреть лучшее из лучшего, если можно смотреть случайное?)
я не ехал на прострел, я ехал в объезд точки А
я не виноват, что разраб сделал так, чтобы я умирал на выезде с респа, а противника, который по мне накидывает невозможно было бы убить
это проблема картодела, не более
нет, у свифта это ж единичный случай был
так это и не “лучшее из лучшего”, это среднее по больнице
если хочешь “лучшее из лучшего” посмотреть, зайди ко мне на ютуб, там 3 реплея с 140-ого
Никак
Я посмотрел повтор
Никто фраги не стилил и уж тем более никто не подставлял. Судя по тому, что я увидел, косого Кирюшу Швальба пропустила и дала в хвост
то, что та прокатка простреливается с их респа с той горки я знал даже когда был 0.5 целевичком турмсоводом четыре года назад. делаем выводы
Нууууууу

Ну чтож…
Я вывел в пики МиГ-15 и исследовал МиГ-15бис, поэтому думаю, что можно забыть до лучших времён этот самолёт и подвести некоторые итоги.
До 15% боёв были сыграны в трб, но ладно, хрен с ним, посчитаю попытки штурма гепардов в общее (очевидно непосредственно в АРБ у меня показатели будут выше)
кд 0.93 (в 1,1 раз лучше среднего за Апрель 2026 по всему рандому)
кв 0.66
кб 0.69 (в 1,03 раз лучше среднего)
Не сказать, что это сильно хорошие результаты, но как для первого самобытного реактива, я думаю, что нормально.
Я кажется нащупал тактику МиГ-15/17, поэтому на МиГ-15бис результат будет лучше.