Кирилл, когда до т64а и т72а доберешься? Хочу послушать про слабых советов с плохим ЗХ. ещё и все с ЛД имбы, у 64а его нет)
Просто интересно
Он там где-то выше кидал скрин со своей веткой прокачки. Надо поискать. Вроде недалеко до них
Вот его ветка вроде
Открыть Т-72А или хотя бы Т-64А? Нееее надо спрут!
Ну чтобы дальше ныть что Ципсоха за секунду в лоб уничтожает)
Как говорится неопровержимые факты
После апа перезарядки 64а в целом очень даже неплох для 9.3
Т72а отчасти похуже, зато у него лд, дымы и пулемёт
Так спрут не плохой, может даже получше 72а
В руках нормального игрока, но это же кирюша
На Т-72 не получится поныть на смерть от браунинга
От обоих в восторге, что один что второй палка нагибалка, от гепардоподобных 72а почти не дохнет в борт
Да, но это бр где основные враги другие 72, мбт и кпз, они не советские, они сильные) и пофиг что мбт и кпз протыкаются в силуэт
Ну если на них умный игрок, умеющий переключать управление с орудия на автопушку, то я бы неиронично опасался его. Ибо можно творить грязь, высунувшись чутка из за холма/камня/т.д. Ломаешь гусли, ломаешь ствол и вот тебе бесплатный фраг. А он сделать ничего толком и не может. Выстрелит в автопушку - выкатываешься сам и забираешь его
На пивзаводе один раз зафейлился по глупому, в здании враг стоял, а я решил пушкой поводить, и когда через текстуру стены ствол зашёл к врагу мне по нему очень больно щёлкнули(
Авто пушкой и подвеской пользуются еденицы
Один раз так подловить получилось чела) потом пытался повторить, но не сработало. Хз в чем дело, мб пофиксили, мб улиткино постоянство такое постоянное
Хи, а ты смешной. Я отчуился 4 года в шараге на автомеха, сгонял в армию и через месяц после дмб устроился… В порш. Так что я не знаю что у тебя за такая работа, которую надо искать аж пару лет
Значит я последний)
Не дави на парня, он только недавно отказался от правых взглядов)) а вот в какую сторону не сказал
У меня к слову брат учится на механика по вертушкам. На камова сейчас работает, совмещая с учебой. Получает 60к. Но у него целевуха, он там после шараги еще 3 года будет
Сколько ни пытался устраиваться, на должностях начального уровня практически всегда приходится преувеличивать опыт, чтобы тебя хотя бы на собеседование пригласили
Читаю это все и прям радуюсь, что еще в универе устроился на полставки, с последующим переходом на фулл. Столько гемора пропустил