Блог KirillProt (часть 3)

Он хочет в авиастроение пойти. Мб там реально надо искать пару лет работу.

У нас выбор не то чтоб сильно богатый, Туполев, сухой, миг, Яковлев. Думаю Кирилл пойдет в миг, по ночам будет рыскать в архивах, в поисках информации что шмыг 15 крутился на месте, и был быстрее всех самолётов своего времени

3 лайка

Если начать искать работу на предпоследнем курсе, то к выпуску уже будешь трудоустроен

1 лайк

Илюшин, Камов и Миль ещё есть.

Вроде как Бериев тоже отдельным КБ ещё является.

1 лайк

Камов и миль занимаются самолетостроением? Интересно, надо почитать

Самолёты не строят, но это всё ещё авиация

А ведь есть ещё Казанское КБ, которое делает Ансат

И про производителей бпла тоже не забываем

Кирилл где то конкретно писал про МиГ и СУ.
Ну по честному удачи ему на пути, может после учебы сразу устроится и сделает Российский уфолет не имеющий аналогов

1 лайк

А потом его введут в игру и он будет ныть, что сливается на нём.

4 лайка

И сольет по нему сикрет документс в эту тему)

4 лайка

Ну правильно, у них же КБ в мск находятся, а у мига ещё и завод в мск. И вообще они истребители делают, а ничего круче истребителей в авиации нет.

Только вот таких желающих — как этого самого за сараем, конкурс огромный.

Ну и вообще ещё важно, на кого он пойдёт учиться по итогу. Может пройдёт только на моторостроение, а это уже совсем другой список предприятий

Ну предварительные планы недели через 3-4 узнаем, как будут итоги егэ. И где-то к августу всё точно определится, когда подача документов будет

Я бы Кирюшу даже продавцом в пятёрочку не взял

2 лайка

Ну какой он там ирл я без понятия, а судить по его цирку тут ну такое себе, имхо)

Ох зря…

Дайте мне чутка поверить в лучшее)

Есть еще ракетостроение, в котором тоже направлений выше крыши 😏

Вроде как…

я думал, что в ракетостроении только одно направление – вверх

6 лайков

08.08.2008

Я уже не помню что писал в резюме, оно где то на компе, дома посмотрю. Но я там прямо написал, что опыта нет, вроде только добавил, что три производственные практики

У меня брат занимается вертушками, он даже ничего не искал особо. Как только зашла речь про производственную практику, он тут же уже устроился на завод Миля/камова, в камовский цех. После этого у ралина были полные штаны если не радости, то инфы уж точно. Правда вам об этом ни ралин, ни брат (он есть на форуме) особо не расскажут. Низя

Так вот она причина войны в Грузии

Ту и Ил на грани вымирания
От вертолётчиков давно вестей нет
Су поделили на Г и В, Г к Яку пихнули, В к МиГу