Конечно прем. Сейчас бы такую машинку в ветку дали)
Чет я забыл про него совсем.
Красивый стильный китайский мужчина в полном расцвете сил
Кирюша не вывезет*
Я выбирал между ним и 69 G со 105 мм. Как хорошо, что я не взял 105ку
Ну впринцепи да, L7 конечно пробивает, но урона может не хватать иногда.
Ну я сразу знал что хочу себе ZTZ59A. Поэтому и сильно не засматривался на другие премы. Был бы прем 88 я бы подумал еще.
Я долго думал и выбрал вместо него то55. Лично я считаю он актуальние
К сожалению я советов не качаю (Я уже выбил себе Т-80ум2 и пощупал гейплей топ тира советов). Но своему другу который их качает я именно его и посоветовал. Впринцепи он на него не жалуется как и я на 59a. Мне она больше понравилась из-за ЛД который позволяет на всяких Прадешах закидывать по лепикам и мардерам каморники, в то время когда они думают что ты в них не сразу зацелишь.
ум2 не показывает всю глубину глубин геймплея за советов
Надо качать Т-72А
Лично мне Т-80УК не понравился совсем, в отличии от полкового абрамса , хотя танкист из меня плохой
Абрамс удобнее просто. Но УКшка сама по себе тоже неплоха. Приводы разве что чутка подводят, но не прям критично
Самый главный плюс УКшки - она очень красивая
Нуу… на вкус и цвет
Когда введут рыжую пушистую версию с озвучкой экипажа “фыр-фыр-фыр”, то я тебя сразу наберу!)
Советы у меня уже фулл, так что покупать скинчик за 80 бачей не стану) да и на танки забил уже
P.S. Лучше этого уже не будет
Ля, фурря всё
Не, не всё. Я лётку пошел качать) вчера вот су30см2 добил. Теперь на очереди китайцы. Ж-10А пощупать хочется
Разраб сам ему выдаст
Думаешь тех его видосов достаточно для партнерки?