Блог KirillProt (часть 3)

А кирюша делал видосы?

У него ж там даже в профиле указаны ссылка на ютуб (если не убрал). Хотя там вроде ничего серьезнее тупо записей каток не было

А тут речь не про партнерку

Простым смертным, думаешь, дадут тест драйв?

Зашел к Кирюше на статшарк. Кажется я знаю на что будут слезы после размута

6 лайков

Так Кирюша как киберспорсмен и работает на весь отдел баланса, он щас тут раскрутится и на 7 части его сообщений разраб сам попросит чтоб он принял этот дар

Я на нем ядерку набивал на бесплатном

Опыт других ничего не значит. Если Кирюша не смог в танк/самолет, то это танк/самолет плохой и занерфлен, а не Кирюша кривой

Это он пока не знает про камеру от птура и теплак на птуре

Интересно посмотреть на его реакцию, когда он узнает, что его в этот птур можно ваншотнуть)

Разве можно? За всё время игры на 82ат вроде ни разу так не умер

Можно, если внутри есть птур. Сам так кучу раз убивал хитрецов, играющих от холма

Даже видос нашел

Хм, вчера набил КД больше 1, а сегодня лишь 0.11, видимо больше софтеров попадается против него.

Баним за читы на точность

А как же бан за вх? Я его прежде всего как-то увидел. И даже без теплака!

1 лайк

Так, а ведь если у Кирюши есть БТР-82АТ, учитывая другую технику 6 ранга, то 7 должен быть уже открыт, какова вероятность что в ближайшее время, он откроет БМПТ и будет на нём играть?

Так у него и 775, емнип, открыт уже. Осталась только хризантема и вот он, несправедливо занерфленный спиридон без ломиков

1 лайк

Жалко что он так поздно его открывает, а то если бы Кирюша застал его на 10.3 или хотя бы 10.7, было бы вдвойне интереснее.

А что если у Кирюши раздвоение личности только вот с 100 или 1000 личностями, и поэтому его мнение более весомое, ведь у него по факту каждый бой может играть считай другой человек