Ох, а что же будет, если тебя на Рейне прострелят через несколько стен? Ну или на Морском терминале через контейнеры, страшно представить.
мне плевать что на повторе - важно как в игре
а в игре там сплошной лес
нет
они непростреливаемые
ААХАХАА
Давай обмен, ты мне ее а я тебе городские
э?
улитка просто так блокнула мне экипаж, кайф
это всё потому что буст к опыту
всё никак снаряды адекватно не заработают, ибо буст к опыту включен
честная игра, верю
Я тебя удивлю, но простреливаемые ещё как, даже каморниками на 140 мм пробития можно простреливать и пробивать танки, а если взять что-то серьёзнее, особенно ломы, это вообще не проблема.
в магазин зайди и выйди
Ты больше игру обвиняй, не пытаясь даже изучить её механики и характеристики техники против которой играешь. А то вдруг играть начнет получаться.
Видишь чентаврика? И я не вижу. А он есть
Ну и да, позиция максимально хреновая. Ты бы там все равно умирал по любому. Справа о тебя камень есть, лучше от него играй
непростреливаемые, я на Рейне отыграл не 1 десяток часов, я знаю, что они непростреливаемые, тем более каморниками, которые взводятся, это тебе не ломы
а то что у меня снаряды исчезают 9 из 10 это не игра виновата? при чём именно при бусте к опыту? не игра виновата, да?
а без буста почему-то не 9 из 10 снарядов исчезают, а гораздо меньше
игра не виновата, 100%
дадада))) прям ни разу не пытался, ничего не изучал, не знаю как работают разные снаряды, даааа
ВЕРЮ
так у меня и сейчас спокойно получается, я в кд 2+ играю
а как у меня беглю застилили? ну круто, да?
было бы 2 фрага, но тундра как обычно
при том, что я по дальности взял такое же упреждение, как и на тама
но почему-то в первом случае снаряд улетел вниз, а во втором при стрельбе на такую же дистанцию уже полетел нормально
Лол, уведомления из телеграма были прям в точку
Вранье наглое
Ты обвинил чела на ikv в читерстве, из-за того что он без наводчика стрельнул, хотя у нас в игре существует механика дублированного управления огнем
Ты обвинил EFV в читерстве, хотя у него теплак второго колена через который заметить даже парочку пикселей в растительности вар тандера это вообще не проблема.
Ты максимум методом проб и ошибок смог что-то по снарядам понять, да и то, мне кажется эти знания очень поверхностны.
По скринам которые ты кидаешь это видно.
Кирюша, поиграй турниры на TSS и удивишься, как там на Рейне простреливают стены с каморников и тем более ломов, ну или пошли в полигон и покажу :)
>Умирает с дефолтнейшего прострела
>Возмущается
Кирюша такой Кирюша. Даже труп тиммейта не смутил