Блог KirillProt (часть 3)

Хватит поддаваться, он так ничему не научится

1 лайк

-_-

И снова Кирюша игнорирует сообщения где он не прав. Ну да, если не отвечать на сообщения, то и признавать, что ты ошибся тоже не придется, это же так работает.

крыса

Нужно брать свой 8.7 и играть, на т62

Сказал тот, кто на карпатах провел 95% катки тупо смотря на выезд с вражеской респы)))))

Это другое

“Деревьев очень много. Меня не должно быть видно” (с)

А, а скрина с тем, как слабый КПВТ шатает ЗА-35, не будет? Вот когда не шатает, тогда имба. А когда выносит с пары пулек, как это даже внимания не стоит, да?)))

Он на еу серверах играет?

СНГ

Произошла ошибка: Текст сообщения не совсем ясен, это предложение закончено?

нет, это факт
я кучу скринов скинул где я умер исключительно потому что мой снаряд исчез
или где мой снаряд исчезает и убитый мною танк засчитывают союзнику

враньё наглое
я бы тебе показал что я читаю на досуге, но не здесь, ибо бан впаяют

игра не даёт мне адекватно делать фраги путём исчезания снарядов и подкруток
иначе почему леопард в борт каморником на 290 непробивается, а я умираю от любого попадания?

смутил и я искал этого лео, если вдруг ты не увидел
только я стоял НИЖЕ бэхи, поэтому он не должен был мочь меня убить, тем более вообще неизвестно откуда
и главный вопрос: почему с их респа ни 1 танк не выехал? там всегда много челов ездят

только я не крысил, я занял позицию В ЦЕНТРЕ КАРТЫ и ждал, а лёпик крысил НА РЕСПЕ

Ты умер потому что у тебя руки не из того места растут.

Ты ОПЯТЬ проигнорил часть сообщения где я тычу пальцем в твою неправоту. Удобненько.

ДАААААААААА

Ты не понимаешь, Кирюша всегда прав. Он - истина во плоти! А мы все тут неежды, которые пытаются навязать ему свою неправоту!

Челик угнетнулся с Т-62, лол

нет, потому что снаряд ИСЧЕЗ
если бы он НЕ исчез, я бы НЕ умер
руки у меня растут из правильного места

нет, я ответил
с цитатами
чтобы ты не запутался

Так это ж не советский, значит лучше. У нас же все советское в игре занерфлено, откручено и вообще не исторично сделано.

какой же кирюша анскильный игрок

3 лайка

С дефолтнейшей позиции, выше скинул

Игроки умнеют и понимают, что нижняя респа пригодна только для пуша С

Утешай себя) крысерство, кемперство, занятие позиции, игра от обороны и т.д., как угодно это можно называть, но сути не меняет