Ты ещё геймплей британцев на 7.7 не видел…
знаю
я тебе кидал скрин с средним уроном от попадания
в среднем после пробития танк не может стрелять, поэтому действительно было логично предположить, что икв не могла стрелять, даже не зная куда конкретно стрелял союзник
статистика штука такая есть
Гениально, то есть каждый раз, когда ты видишь как по врагу стреляет союзник, ты с мыслью “Ну его пробили, значит он не может стрелять”, просто выкатываешься на него?
Вот это я понимаю показатель) точно про эффективность, а не про жопочасы)
Попадание куда? Ты можешь понять, что в твоем случае и в случае с ikv стрельба приходилась на абсолютно разные зоны?
я очень редко вижу, чтобы союзы стреляли по противнику, ещё более редко, чтобы они стреляли по тому кому надо
весь мой опыт игры говорит о том, что пробитие = либо новый респ, либо неспособность стрелять (ну естественно кроме исключений по типу пзх2000 и м109)
ОТКУДА мне было знать, что в икв магическим образом не было достаточно повреждений, чтобы она не могла ответить?
Печальный у тебя опыт(
Самая тупая аргументация которую я когда-либо слышал. Этот твой аругмент опять сводится к нытью о том, как тебя все угнетают и какие у советов плохие танки улетающие в ангар ВСЕГДА
ВОТ ИМЕННО ЧТО НИОТКУДА, ТЫ НЕ ВИДЕЛ ПОПАДАНИЯ, но решил ВЫЛЕТЕТЬ и ЗАСТИЛИТЬ фраг

кстати как давно улитки сделали так, что если ты берёшь бомбер, то стоимость вылета на истребителе тоже увеличивается?
Достаточно давно
полгода±
новая механика 2х штрафа на подвесы
Если не ошибаюсь даже вроде с августа
ну вот, значит не моя ошибка, потому что по статистике икв должна была быть неспособна ответить
так а где подвесы у истреба? типо он пустой
и всё равно х2?
По какой статистике? По статистике, если стрелять каморником с 100г взрывчатки ПОД УГЛОМ в механика водителя, то никого КРОМЕ КАК ВОДИТЕЛЯ ты не убьешь.

там смешнее система
по статистике каморник при пробитии взрывается и происходит ваншот, если БО недостаточно большое
что-то я сомневаюсь, что у икв БО больше, чем у пантеры, чтобы танковать взрыв каморника
Если бобер и истребитель пустые и вылетают БЕЗ бомб оба, то 2х штраф
Если бобер с бомбами, а истребитель без, то 2х штрафа нет