Блог KirillProt (часть 3)

Вот это я понимаю показатель) точно про эффективность, а не про жопочасы)

танк после пробития союзника

5 лайков

Попадание куда? Ты можешь понять, что в твоем случае и в случае с ikv стрельба приходилась на абсолютно разные зоны?

я очень редко вижу, чтобы союзы стреляли по противнику, ещё более редко, чтобы они стреляли по тому кому надо

весь мой опыт игры говорит о том, что пробитие = либо новый респ, либо неспособность стрелять (ну естественно кроме исключений по типу пзх2000 и м109)
ОТКУДА мне было знать, что в икв магическим образом не было достаточно повреждений, чтобы она не могла ответить?

Печальный у тебя опыт(

Самая тупая аргументация которую я когда-либо слышал. Этот твой аругмент опять сводится к нытью о том, как тебя все угнетают и какие у советов плохие танки улетающие в ангар ВСЕГДА

ВОТ ИМЕННО ЧТО НИОТКУДА, ТЫ НЕ ВИДЕЛ ПОПАДАНИЯ, но решил ВЫЛЕТЕТЬ и ЗАСТИЛИТЬ фраг
image

кстати как давно улитки сделали так, что если ты берёшь бомбер, то стоимость вылета на истребителе тоже увеличивается?

Достаточно давно

полгода±
новая механика 2х штрафа на подвесы
Если не ошибаюсь даже вроде с августа

ну вот, значит не моя ошибка, потому что по статистике икв должна была быть неспособна ответить

так а где подвесы у истреба? типо он пустой
и всё равно х2?

ты мог видеть это ?

По какой статистике? По статистике, если стрелять каморником с 100г взрывчатки ПОД УГЛОМ в механика водителя, то никого КРОМЕ КАК ВОДИТЕЛЯ ты не убьешь.
image

там смешнее система

по статистике каморник при пробитии взрывается и происходит ваншот, если БО недостаточно большое
что-то я сомневаюсь, что у икв БО больше, чем у пантеры, чтобы танковать взрыв каморника

Если бобер и истребитель пустые и вылетают БЕЗ бомб оба, то 2х штраф
Если бобер с бомбами, а истребитель без, то 2х штрафа нет

в среднем каморник Джамбо в ком-башню выносит всю башню Тигру и трансмиссию, но порой такого не случается

“Средне статистический урон от выстрела”, это, конечно, шедеврально )

ну просто почему улитка балансит ОВ по топам, совершенно забив на лоуранги??
камон, Ту-2 стоит почти как Ф-16, только вот если ф16 может издалека все свои подвесы раскидать + урвв имеет, может и воздух гнобить, то Ту-2 после сброса первой бомбы уже должен судорожно лететь в сторону филда, ибо его уже атакует рандомный истребитель противника
чё-то я не вижу соответствия стоимости ОВ и эффективности на поле брани…

Если он попадает в ± середину танка, а не проходит по краюшку НЛД влетая в гуслю

Так выстрел и был в самую самую крайнюю часть БО