Блог KirillProt (часть 3)

в среднем каморник Джамбо в ком-башню выносит всю башню Тигру и трансмиссию, но порой такого не случается

“Средне статистический урон от выстрела”, это, конечно, шедеврально )

ну просто почему улитка балансит ОВ по топам, совершенно забив на лоуранги??
камон, Ту-2 стоит почти как Ф-16, только вот если ф16 может издалека все свои подвесы раскидать + урвв имеет, может и воздух гнобить, то Ту-2 после сброса первой бомбы уже должен судорожно лететь в сторону филда, ибо его уже атакует рандомный истребитель противника
чё-то я не вижу соответствия стоимости ОВ и эффективности на поле брани…

Если он попадает в ± середину танка, а не проходит по краюшку НЛД влетая в гуслю

Так выстрел и был в самую самую крайнюю часть БО

на Яке нет подвесов по определению, а ну Ту-2 я летал исключительно с 3хФАБ-1000
но при этом штраф был и после вылета на условном Яке Тушку я мог взять только в следующем бою, ну и наоборот

Как Ту-2 может стоить как Ф-16?!
ГНСС на моей памяти не слишком дороже обычных бомб стоит, но если речь идет о УАБах или УРВП, то тут совершенно другая цена.
К тому же забавные факт: Ф-16 и Ту-2 не встречаются в одном бою и те зенитки, которые видит Ф-16 Ту-2 не встречает. уровень сложности разный игры

покажи когда Китайский и Венгерский Ту-2 начали видеть Панцирь

по твоей схеме - взял самолёт и у врага через 3 секунды тоже появиться самолёт
да и Ту-2 может по ебалу рандомному ястребку дать

то что ленты стоять как 2.5 зенитки - это да, а остальное бред

почему не 2х1000+4х250 ?

АААААААААААААА
Блин так бы и сказал: Бронебойная лента тоже за подвес считается.
В обще там тема, что подвесы разделили на “Штурмовые” и “Истребительные”.
Штурмовые это все ракеты/бомбы и ленты для пушек
Истребительные - это УРВВ и пустота.

Типа нельзя вылетать 2 раза в одном бою с штрумовыми подвесами. И нельзя вылетать 2 раза с истребительным. Как бы можно, но 2х штраф почти что крест на это ставит.
Так балансили Су-30СМ и Су-34 если что фан факт

Все хочу сделать предложение о переработке этой механики, но мне лень

ну так, у меня на нём цена висела 1114 очков как-то раз

я это прекрасно понимаю
но ф16 имеет намного больше возможностей, но стоит при этом совсем чуть-чуть дороже
мне вот это не нравится

почему я за Ил-2 должен платить 600+ очков, когда твои шансы выжить при штурмовке около нуля, так как живучесть порезали
почему я за СТАНДАРТНУЮ ленту, при непрокаченных остальных должен платить ОВ???
дайте тогда мне в стоке выбор между воздушной и бронецелями

Ну так ты скинешь её?

1114 это после того, как ты вылетал на другом самолёте с “штурмовыми” подвесами.

2-ой спавн

стало лучше

воздушка тоже ОВ стоит :)

Значит ты до этого вылетал на чем-то. Это не мог быть твой первый вылет. Если вылетал на Яке с бронебойной лентой, то просто цена выросла в 2 раза.

У зениток там тоже если что появляются новые возможности и геймплей на топ тире это в целом редкостная клоунада, так что цена нормальная.

Это вопросы к разрабам. Тоже хочу предложку сделать на этот счёт

рандомному - может, я так 1 спитфайр сбил, НО
что делать с дорой, которая сквозь облако по тебе настреливает? что делать с умными, которые по всем правилам заход строят?

потому что через его прицел не видно вообще никого, можно только по меткам союзников работать, а для этого нужны большие бомбы
чтобы попасть 250кой нужно спускаться к самой земле, а умирать от зениток я не хочу
на такой огромной дуре как Ту-2 от них даже на высоте 1.5+км тяжело уклониться

чего б?
т.е. если у меня стандартная лента на истребителе стоит ОВ просто потому что разраб так решил, то будет штраф к ОВ???
какой же бреед…

интересно, моя статка на ту-2 считается аргументом того что Кириллка штурмить не умеет или нужна “среднестатистическая” без поправок на то что Кириллка мог бы за столько времени научиться играть ?

Что за шум, а драки нет?

Тебе просто повезло

Я тоже понимаю, что это бред. Но что поделать. Так если что разраб решил всем пощечину дать из-за того, что пару недель была комба, сонсящая весь рандом Су-30 и Су-34 с Х-38

Мда, Кирюшу это один из самых худших игроков в вар тандер. Каждое сообщение обвинять всех и вся во всех своих проблемах на протяжении нескольких сотен, если не тысяч сообщений не каждый сможет, а вот продолжать считать свою точку зрения единственной правильной и забивать на аргументацию других - смогу лишь единицы. Из таких единиц я только Волкота да Кирюшу знаю