Ну конечно прикольно на пехоте, только хотелось бы звуки транспорта, а то чёт в хамви едешь как-будто на электричке. Ну в целом опять же весело, можно за красных захватывать транспорт синих
Ну впринцепи сойдет пехота. Батлфилд дома. Не любитель такого жанра (Единственный нормальный представитель для меня это PlanetSide) но можно и поиграть иногда.
А у красных не хамви?
хз, своих я не встречал, у меня команда пешком бегала в бою, ну кстати их ещё можно с фпв подрывать смешно. Ещё бы режим не жрал фпс и было бы отлично
Ну у меня щас в бою много было хамви. Хотя был баг когда я заспавнился на союзнике который был в машине, и меня шотнуло тупо. Видимо уликти это не продумали. А так единственное что мне прям не зашло это подвижность пехотница. Как будто взяли какогото инвалида и пустили в бой. Мб я конечно привык к реактивным врывам в планетке.
Это не круто. Я пытался как транспорт использовать союзные Т-90, просто запрыгнув им на корпус или башню, проехать метров 150 до точки получилось, а дальше меня ликвидировал снайпер
Вот реально кстати. Я пытался играть и в батлифлд (В 6 на бысплатных выходных и в Бед Компани) и в колду, но не один из них нормально не играется в отличий от PlanetSide,а. Хз почему так но планетка мне заходит намного лучше чем любой другой шутер.
Ну снайперы это база. Меня тоже пару раз подстрелил фиг пойми откуда чел с КСВК.
Он снимается, так что не проблема
Так смысл в том, что государство купило это ещё раз.
А если копнуть, отличий от 74М - минимум.
С учётом того, что огромное количество автоматов переделывали в 74М (что оправданно кстати говоря), покупка новых АК-12 выглядит бредищем.
Надимаешь кнопку зависания и делаешь разворот на 360 за 2-3с.
Хорек >>> МиГ
Надо было ак107 закупать или который из них со сбалансированной автоматикой
Ну еще один бой но на этот раз за красную сторону. К сожелению у них тот же самый Хамви, хотя было бы прикольно увидить у них условный Тигр.
Всегда удивляюсь словам кирюши где харриер маневренный, вот бы кирюша выкачал полковой харриер и полетал на нем
Он требует больше ухода, диоптрический прицел не очень в рамках окопа и грязи.
Да и как я понял, то новые ревизии все больше похожи на ак74
Что бы было очень дорого и непонятно зачем:)
Ну и кстати, снятие диоптрия тебе ничего не даст.
Обычной планки прицельной то нет.
Кнопку соком залило
Капец ты мощный, научи