А все существующие фотографии придумал ИИ.

На фотографии написано “броневая плита 50мм”? Думаю нет.
Никто не будет настраивает по испытаниям другой ДЗ, которые еще и не состыкуются с официальными данными.
Те же самые, что и для выстрелов ПГ-7ВР. Сколько раз стреляли не знаю, но такой конечный результат официально представили. Насколько углубился не сильно важно, в игре с запасом апнули.
Ну, мне после двух ранних статей стало лично сильно понятно) Может Микротык тупо фотку перепутал, что поделать. Ведь всегда пробитие на 70мм+ для ножа от 3бм42 заявлялось
Дает большой повод сомневаться в них. Впрочем в игре даже заявленное там достигается.
А что тут не броневой стали делать?

Как будет полная схема - можно отрепортить, а так я уже рисовал вам вариант с резиной в среднем слое. Могу в ФШ удалить вообще центральную плиту.
Так это как я и сказал искусственное ограничение.
ДЗ способно эффективно работает в т.ч против ОФЛ 120Ф1 но мы настроим по снаряду который был у ХКБМ.
Прямо таки всегда?

А в 30мм конструкционной стали не сомневаешься?)
И фотографии с производства подфотошопить не забудь) Ато толщиной совпадать не будут.
Фото с производства и этого фрагмента как будто бы не достаточно
Вложение удалено модератором.
Конструкторам виднее что. Ваше слово против их ничего не значит. В патенте вообще там указан не металл.
Ч2 или Ч3(точно не помню) броню маски накинули по фотографии а тут прям чертежи кидать нужно) Это в какой момент требования к репортам настолько повысились?
А там и патент никак не связан с ВПТДЗ
Можете выдумывать что хотите, по испытаниям другой ДЗ, которые ОПРОВЕРГАЮТСЯ испытаниями представленной в игре ДЗ, настраиваться ничего не будет. Это не аргумент, а просто фантазии и хотелки.
Конечно. Покажите офицальные данные с другим результатом. То, что вы привели, не имеет отношения к официальным данным.
Тут не отвертеться
Я могу уверено сказать лишь то, что если будет полный чертеж, это поправят (вместе с массой, я думаю, которая в этом черетеж 53 тонны, насколько я знаю, а не 51).
Только общая стойкость не изменится.
Недостаточно. Не подтверждает материал и не дает точных данных о толщине.
Ну так ясно же , что патент придумали марсиане для марсианского танка. И совсем там ничего похожего на дуплет нет. Все совпадения с конструкторами дуплета случайны.
А у тебя акт испытаний ВПТДЗ есть что бы что-то опровергать?
Выбери любой вопрос и попробуй на него ответить.
Я подожду
Официальные брошюры от Микротек(80-90%) есть и ты их даже видел
Фрагмент АКТа испытания с ХСЧКВ 25(версия поменьше чем ХСЧКВ 34) с другими результатами ты тоже вполне себе видел.
Вертеться от чего? От фотографии про которую известно ровным счетом ничего?
Бронесталь никак не противоречит патенту
Что эти конструктора себе позволяют вообще

Тут должна быть резина по патенту!

Теперь пожалуйста отстань от меня с этим патентом
Есть данные производителя и видеодемонстрация обстрела той ДЗ, что в игре. Мне ничего не нужно опровергать у ДЗ, которой нет в игре)
Я уже отвечал. Вам уже написали, что вы ведете себя как плоскоземельщик, которому что-то должны доказывать остальные.
Это ваша проблема и будьте готовы еще и опровергать все остальные испытания и данные, что с вашими хотелками не сходятся.
Конечно, для всего модуля дуплета (с учетом тыльной плиты) это в игре для 3бм42 более чем достигается. Там 100%
Я сразу предупрежу, что это не имеет отношения к игровой ДЗ. Так что можете даже не напрягаться.
В мире розовых пони броневая сталь имеет амортизирующие свойства? Ну тогда оплот должен своим лбом просто отбивать ломы. Верхний слой брони прогибается, а потом амортизирует и отбрасывает лом во врага))) А ещё оплот наверное на пердячем паре ездит.
И какие данные дает производитель? Ай точно…80-90% от 3БМ15
Почему 3бм15? Потому что Ралин так решил
Это я веду себя как плоскоземельщик?
Что ты здесь видишь товарищ

Правда? То-то в игре ДЗ оценили в 280мм
Так та фотография опровергается другими фотографиями где даже макет “Ножа” обнулял 3БМ42.
Так что опровергать? Ты просто целенаправленно игнорируешь все остальные данные по ДЗ.
В игре ДЗ Оплота так смешно настроили что даже Булат с ВДЗ “Нож” будет превосходить Оплот по стойкости ВЛД(410*1.9).
Ну это конечно реалистично
В мире розовых пони нужно патенты глазами читать а не каким-то другим местом.

Отстань от меня с этим патентом пока я тебя в ЧС не кинул.
Ну да конечно все видели. Там схема на которой между модулями хсчкв-25 два метра монолитной БРОНЕВОЙ стали. Вот поэтому и не пробило. Ведь схему каждый видел.
3 метра
Отрицание реальности. Ты можешь хоть весь форум в чс кинуть, тебе это не поможет. На схеме в патенте демпфер неметаллический. Просыпайся.