BM Oplot-T/M

Они не обязаны.

Вообще с точки зрения карточек ДЗ необходима некая переработка с расширением описания. Текущая реализация вызывает слишком много вопросов у новых игроков. Как например реализация двигателей с тягой при H=0 V=0, о чем игрок с недавнего времени может узнать только на вики

1 лайк

Я думаю эти цифры уберут вообще рано или поздно как это было сделано в свое время с комбинированной броней откуда убрали цифры эквивалента

В игре есть анализ защиты, где цифра пишется для любого угла.

Что ещё вам нужно и зачем?

Если человек не знает, как посмотреть защиту, то до репортов исторических не дорос

Они обязаны совпадать.

Почему на испытаниях обнуление в районе 80% а в игре 60%/280мм??

Ну как тут можно ссылаться на испытания если настройка ДЗ в игре ДАЖЕ с ней не сходится.

Как снижение бронепробития 3БМ42 до 50-60мм в игре превратились в 280мм?

Продолжайте тряску:

Мне ничего не нужно, я прекрасно понимаю функционал анализа защищенности. Только большинство игроков не понимает его. Тут вы как кбр можете вспомнить большое количество репортов на тему что вот «у пеня на Т90М два слоя ДЗ почему меня в борт пробили кумулятивом на 480 а дз в сумме 600»

Хотя бы указание где эквивалент указан на курсовом угле как в случае с бортовой ДЗ или на конструктивном угле как в случае с ДЗ на влд например

Не веди себя вот так, пожалуйста

Спойлер

1 лайк

Так ты честно ответить не можешь.

В игре 280мм не потому что испытания а потому что в брошюре на CHSFAH было указано -60% из которых вы получили эти самые 280мм.
image

Покуда в игре 280мм ты даже заикаться не должен о испытаниях.
Вообще забудь о них

Это вообще трэш. На пропах указывается стендовая мощность На реактивах тяга установленного двигателя. Ё-моё, ну нельзя что-ли сделать одинаково? Показывайте вы в рентгене тягу на стенде, на 1000000 вопросов от игроков было бы меньше. И опять возвращаясь к танкам показывается мощность двигателя без потерь на трансмиссию и иные нужды.

Тот кто придумал в рентгене показывать тягу установленного двигателя он вообще где такое видел и как ему такое в голову пришло?

1 лайк

Я считаю просто надо убрать цифры из рентгена. Цифра должна быть только в анализе защиты.

Ну, во-первых, нет.
image

Во-вторых, а как же так защита тогда совпадает с испытаниями?

Уже только циферка в рентгене не нравится? До анализа не смогли добраться?

Вот это и есть твое округление.

А это вопросы к вашей модели повреждений.

Я говорю что даже циферки не совпадают с испытаниями на которые ты ссылаешься.
image

Вот когда в игре цифра будет соответствовать тем результатам испытаний тогда и будешь про них говорить
А пока…

Оказывается циферка в рентгене ничего в целом не значит, вау.

Так это для блока ХСЧКВ. Сталь, демпферы и разнесение преграды там не обязаны учитываться, да и в целом эта цифра указано во многом непонятно для какого угла и снаряда.

Для оценки защиты есть только анализ.

Почему не значат? Значат.
Просто у вас 274мм округлили

Кривоработающий анализ

image
Оно даже с анализом совпадает с БОЛЬШООООЙ оговоркой.

Надеюсь ты меня услышал

Полегче будьте, ножкой тут топать неуместно и смешно.

В итоге вся вселенская несправедливость свелась к тому, что "циферка в рентгене мне не нравится.

Сильно.

И тут я с вами соглашусь. Действительно как была убрана защита из рентгена а 2019 году стало действительно меньше вопросов

А ты можешь создать новую ветку “нытьё Джахеда” и все его сообщения кидать туда? Ибо его словесный понос уже достал, 7-я тысяча сообщений про одно и то же.

2 лайка

Мне это видится единственным вариантом, потому что даже если представить, что в ренгене защита будет рассчитываться “на ходу” исходя из угла, все равно будет непонятно, писать ли защиту с учетом всех крышек, демпферов и т.п. в составе ДЗ или нет.

Да и толку от этой информации мало. Она не дает понимания защиты на конкретном угле