да
КБР не понимает базовых вещей и пишет про какие-то выдуманные 70градусов.
Это какой-то межгалактический позор.
Циферки даны по брошюре на CHSHCSH где из 60% вы получили 280мм.
Ну скажи что я еще не прав😂
После прохождения ДЗ снаряд изменил курс и вошел в преграду под бОльшим углом от изначального. Выделите мне цветом участок LOS пробития стали

Это межгалактический позор

Не понимает
Вы можете выдумывать что хотите, правдой это не становится
сколько еще джахед будет терроризировать тему оплота?
Этим ты и занимаешься
Правдой это действительно не становится
Конечно)
Это ведь я тут только что кричал, что исптаниям не соответствует, а потом вдруг оказалось, что в игре результаты выстрела такие же и надо срочно меня вектор того, на что жаловаться)
Уже какой-то абсурд в ход пошел, человек жалуется на то, что цифра ему не нравится, хотя стойкость в анализе соответствует. Правда для чего цифра он не знает, не в курсе про дестабилизцию снаряда и разнесенные преграды.
Мы в одну и туже игру играем?

Стойкость ДЗ соответствует написанных на ДЗ 280мм(которые вы получили из брошюры на CHCSHCSHH).
Перестань обманывать людей говоря о том что настройка ДЗ соответствует результатам испытаний.
Причем нагло переписывая эти результаты.
Тогда манго с 457мм пробив ДЗ и потеряв 280мм сколько еще стали пробить должен? А сколько пробивает в игре?
Да-да, нагло переписывать, отрицая пробитие модуля ВЛД, а потом в другом видео с испытаниями оно нашлось
Сделай себе такой ник
Какая должна быть стойкость у модуля ДЗ если на испытаниях при обстреле под 50град и на дистанции 100м осталась каверна 50мм?

Расскажи игрокам откуда эти 280мм взялись.
А там тоже эффективность 60%/280мм?
А угол вхождение ОБПС уже высчитал? Полагаю этот макет ВПТДЗ с орбиты земли обстреливали
Я так понял вы не смогли из 457мм вычесть 280?
Давайте помогу, раз вы пока не справляетесь: 457-280=177мм пробития по нормали остается.
Так. За ДЗ у нас суммарно 110мм стали и 35 текстолита. Т.е. пробить должно до БО.
Ой, что-то не сходится кажется?
Не сходится стойкость модуля ДЗ с результатами испытаний.
Это 60%/280мм? Да-да, нет-нет.
В игре стойкость модуля и не написана. Покажите мне где написана стойкость для всего модуля
Вы покажите, пожалуйста, вот на схеме сколько брони по ходу снаряда пробито. Выделите этот участок.
Если у модуля ДЗ не 280мм то сколько? Хочу узнать сколько броня за ДЗ выходит😂
Так ты скажешь игрокам откуда вы взяли 280мм?
Какие “по ходу снаряда”? Ты термины на ходу выдумываешь.
Это позор товарищ КБР
Вот идите разбирайтесь
Сначала поймите для чего эта защита написана.