Ну у вас базовая неграмотность
Это буквально русскоязычная версия LOS пробития
Получается не только я выдумываю)

Ну у вас базовая неграмотность
Это буквально русскоязычная версия LOS пробития
Получается не только я выдумываю)

Ну так я вижу что написанные на модуле ДЗ 280мм соответствуют стойкости этого модуля.
Или все же модуль дает больше а броня за ДЗ меньше?
Ну вот возьми и посчитай на сколько мм пробило броню если при обстреле под 50град осталась каверна 50мм.
Только давай без вот этих вот выдуманных 70градусах.
Дейм, 1 метр стали, в моём любимом аниме под названием “Оплот защити” начался поверскейлинг?
У вас тут 606мм, где вы 280 видите и как посчитали, что оно соответствует?
Угол обстрела не важен, важен угол вхождения в броню.
Если снаряд после пробития ДЗ влетел в броню под 70 градусов и пробил еще более 150мм по ходу своего движения, то считать надо LOS пробитие по ходу его движения на том углу, как он вошел в броню
Стойкость ВСЕГО ВЛД 600мм~
Если ДЗ дает больше 280мм то сколько тогда броня за ДЗ дает?😂
Боже какой позор…
Вы продолжайте:
В общем осваивайте базовые формулы расчета пробития, вы их не знаете
В итоге чего Джахед добился из карточек ДЗ просто уберут стойкость как не нужный параметр и все будет только в анализе
Я лично в целом не понимаю, зачем там эти цифры.
Триггерят совершенно не понимающих того, что они читают, игроков засорять репортами.
По ходу снаряда

У тебя эти “по ходу снаряда” превратились в какие-то выдуманные тобою 70 градусов.
ДЗ дестабилизировала снаряд уменьшив бронепробитие до безобидных 50мм а он про какие-то ходы снарядов говорит и откровенно перевирая результаты испытаний.
Это позор товарищ
Я слушаю
Ну и на этот вопрос постарайся ответить
Нянчится с вами никто не будет. Вы не в той теме, где задают вопросы
А зачем выдуманные термины используете?!
А зачем мне показывать кувыркающийся после воздействия ДЗ снаряд? Обстрел под каким углом проходил?

То что ты на глазок определил угол вхождения ОБПС вообще отдельная история для какого-то фильма😂

Ну кто бы сомневался
Ну я тебя прекрасно понимаю

Ну если говорить о термине LOS (Line Of Sight), то именно перевод “по ходу снаряда” неправильный. Ход снаряда здесь не причём, правильно “по направлению взгляда” и как там потом снаряд изменил свой ход уже не важно.
Я понимаю, что это “по направлению взгляда”, но точка откуда взгляд ставится - место вхождения в броню. Соответственно и угол такой же.
С чего бы? LOS это прямая линия от глаза до цели всегда. Никакого другого значения у этого термина нет.
Ну так ты подходишь, тычешь глаз в дырку и смотришь, сколько снаряд прошел “по ходу твоего взгляда”
Нет. Это вообще не относится к ходу снаряда. LOS это LOS, а вы ему какие-то углы приписываете.
Нет. LOS это линия между глазом и целью проходящая через прицел. Всё остальное не LOS. Вы потом хоть в выхлопную трубу заглядывайте - это уже не LOS будет. Баллистическая траектория снаряда и траектория прохождения снаряда в преграде практически никогда не будет одинакова с LOS.