Но ведь есть же

Для этого нужно кое что понять в конструкции ДЗ НИИ Стали и Харьковской разработки - СТАЛЬ И ОГОНЬ: СОВРЕМЕННЫЕ И ПЕРСПЕКТИВНЫЕ ТАНКИ: АНАЛИЗ ЖИВУЧЕСТИ ДИНАМИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ТАНКОВ
Повторюсь: мы вот сами для себя и даже в разговоре можем верить и знать что-угодно. Но для изменений в игре требуются источники определенного характера, поэтому пока их не предоставили, вероятность переделки низкая.
А что тут противоречит фото, где между ребрами и элементом ХСЧКВ есть такой же зазор, как и в игре?
Где написано, ХСЧКВ ставляется в секцию “со скрипом”, чтоб зазора не было?
Повторюсь, материалы переданы разработчика около года назад. Не стройте из себя наивного человека - эти материалы не учитываются по одной причине, по той же что и на Т-80УД броня ВЛД меньше Т-80У, по причине их происхождения.
Вы уже показали что из себя представляете, просто прочтите статью по ссылке и подумайте.
Каким образом? На сервисе репортов такое не видел.
Это бред. УДшка в игре играется намного лучше за счет значительно меньшего БРа. К тому же еще и премиумная. Вот злодеи продают харьковский танк.
И, кстати, Т-80УД намного лучше УВЗШНОГО!!! Турмса (ну Т-72 изначально увзшная).
На т-80уд просто есть чертеж, где лист виден. А про Т-80У я лично не видел, а ряд источников, в том числе и вы, так же даете схемы, где все три листа у Т-80У равны по толщине.
Дезинформируете
Вы вместо целой статьи взяли бы и в два слова ответили.
А так выглядит, будто за обилием букв прячете отсутствие ответа
Напрямую разрабам передавал(тому кто броней занимался) .
А что если я спрошу и мне скажут нет?
Почему бы сервисом не воспользоваться
Выйдет интересный сюжет для интернет конфликта
Опять же, передал и передал, а док-то не секретный?
Зачем на ней 30 мм брони убрали? При чем тут БР, вы так и признайте что просто аркада и я никаких не буду иметь вопросов.
Могу даже одно - трапеция.
Официальные данные ТТХ с указанием толщин ВЛД рассекречены в.ч А-7701 и опубликованы. Вы это игнорируете намерянно по тем же причинам, что я назвал.

Я так понимаю это
Какие чудесные вещи можно постичь просто почитав статью! А если еще немножко подумать про угол встречи сердечника со стороной трапеции и предел рикошета БПС то и совсем как-то “Разработчики” выглядят не очень.
Ну так потому что по чертежу там столько. Если кто-то зарепортит с чертежом на Т-80У я только рад буду.

Уже давно зарепотили. Ничего не будет - танк харьковский. Документы с цифрами в сети - не нужно считать по мутным чертежам.
Это я в курсе, но, во-первых, не вижу тут чего-то подобного.
А во-вторых, щели так же есть, учитывая, что рисунок не является точной схемой, размер там может быть бОльшим. Таким, как на фото.