Ну и где они? Какой смысл писать буквы вместо того, чтобы документ прислать?
Ссылку на репорт пришлите. Это ложь.
Где?
Честно говоря, ваш стиль общения крайне утомительный. Давайте я тоже буду отвечать, что “в сети существуют документы с цифрами, опровергающие ваши документы с цифрами” и, как и вы, ничего доказывать не буду.
Если что на форум можно грузить ПДФки, например.
А я и не ожидал, что вы поймете. Делать трапециевидные крышки не принято, поэтому на торце модуля полости для кассет прямоугольные.
У вас нет никаких документов по теме.
Андрей, я видел это. Вы в курсе, как выглядят документы? Что это за огрызок размазанный? Там даже цифру четко не видно. Как определить, что это не вы сделали в фотошопе? (или еще кто-то)
У источника должна быть обложка, страницы должны быть целиком.
Я знал, что вы именно про этот огрызок будете говорить. Это не соответсвтует правилам о источниках
P.S. у нас уже были случаи попытки фальсификации источников через нейронку и фотошоп. Именно для этого есть правила
P.S.S.
Интересная тут цифра по пробитию 3БМ42, сейчас вот скромнее оценивают. Заметьте, 3БМ42 никто по этому огрызку не апает.
![]()

Ну поздние ломы же по формуле а не таблице настраивают
3БМ42 составной, для них немного сложнее все. Разумеется, при оценках и на реальные данные по пробитию смотрят.
Или думаете совпадение, что и 3БМ42 и 3БМ44 и 3БМ60 близки к цифрам заявленным?
Формула хорошо сделана наверное
Но размер сердечника же так или иначе разработчик определяет
Я передал тому кто Тз на него делал данные.
Андрей, если документы не секретные и вы свободно ими поделились, то можете и нормально для людей опубликовать.
Я не понимаю вашу проблему. По-моему, либо документы все-таки не свободно распространяемые, либо еще какая-то проблема.
Уже бы 10 раз пфд выложили и я бы сам зарепортил все спорные вопросы.
Если из 463 выстрелов на ПИ и ГИ заданную цифру дают 4 выстрела то можно заявить, что пробивает. А можно, что нет.
Да, и эта инфа НЕ по БМ42 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Какие формулы. мы тут с ними в геометрических фигурах пока разбираемся ))))))))))
Да это понятно. Я говорил к тому, что огрызки никто не будет использовать, хочется или нет.
Да тут даже название танка обрезано наполовину.
Я уже сказал. Ни одного репорта с ОТВЕЧАЮЩИМИ ПРАВИЛАМ источниками не было. Если бы данный фрагмент был целиком и было понятно откуда он - я бы лично репорт принял.
Все передал разработчикам год назад. Хватит спрашивать одно и то же.
Да, для Ванта такое действительно заявляется.

Андрей, простите, но я не знаю кому вы и что передавали. Вы всегда можете передать документы кому-то из технический модераторов (мне, например). Использовать сервис для репортов Community Bug Reporting System.
А вот так ну оно не получится. Вы кому-то передали, я понятия не имею кому, а потом вы мне тут жалуетесь, что чего-то нет.
Я ваши слова никак не могу проверить и это нехорошо получается.
Если хотите, чтобы этот вопрос был точно принят - можете прислать эти источники мне. Я оформлю репорты.