BM Oplot-T/M

Ну и где они? Какой смысл писать буквы вместо того, чтобы документ прислать?

Ссылку на репорт пришлите. Это ложь.

Где?

Честно говоря, ваш стиль общения крайне утомительный. Давайте я тоже буду отвечать, что “в сети существуют документы с цифрами, опровергающие ваши документы с цифрами” и, как и вы, ничего доказывать не буду.

Если что на форум можно грузить ПДФки, например.

А я и не ожидал, что вы поймете. Делать трапециевидные крышки не принято, поэтому на торце модуля полости для кассет прямоугольные.

У вас нет никаких документов по теме.

Читайте мой ТГ, не будьте дилетантом, вот здесь все - https://t.me/btvt2019/22326

Андрей, я видел это. Вы в курсе, как выглядят документы? Что это за огрызок размазанный? Там даже цифру четко не видно. Как определить, что это не вы сделали в фотошопе? (или еще кто-то)

У источника должна быть обложка, страницы должны быть целиком.

Я знал, что вы именно про этот огрызок будете говорить. Это не соответсвтует правилам о источниках

P.S. у нас уже были случаи попытки фальсификации источников через нейронку и фотошоп. Именно для этого есть правила

P.S.S.
Интересная тут цифра по пробитию 3БМ42, сейчас вот скромнее оценивают. Заметьте, 3БМ42 никто по этому огрызку не апает.
image
image

Ну поздние ломы же по формуле а не таблице настраивают

3БМ42 составной, для них немного сложнее все. Разумеется, при оценках и на реальные данные по пробитию смотрят.

Или думаете совпадение, что и 3БМ42 и 3БМ44 и 3БМ60 близки к цифрам заявленным?

Формула хорошо сделана наверное

Но размер сердечника же так или иначе разработчик определяет

Я передал тому кто Тз на него делал данные.

Андрей, если документы не секретные и вы свободно ими поделились, то можете и нормально для людей опубликовать.

Я не понимаю вашу проблему. По-моему, либо документы все-таки не свободно распространяемые, либо еще какая-то проблема.

Уже бы 10 раз пфд выложили и я бы сам зарепортил все спорные вопросы.

4 лайка

Если из 463 выстрелов на ПИ и ГИ заданную цифру дают 4 выстрела то можно заявить, что пробивает. А можно, что нет.

Да, и эта инфа НЕ по БМ42 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Какие формулы. мы тут с ними в геометрических фигурах пока разбираемся ))))))))))

Да это понятно. Я говорил к тому, что огрызки никто не будет использовать, хочется или нет.

Да тут даже название танка обрезано наполовину.

Я уже сказал. Ни одного репорта с ОТВЕЧАЮЩИМИ ПРАВИЛАМ источниками не было. Если бы данный фрагмент был целиком и было понятно откуда он - я бы лично репорт принял.

1 лайк

Все передал разработчикам год назад. Хватит спрашивать одно и то же.

Да, для Ванта такое действительно заявляется.
image

Андрей, простите, но я не знаю кому вы и что передавали. Вы всегда можете передать документы кому-то из технический модераторов (мне, например). Использовать сервис для репортов Community Bug Reporting System.

А вот так ну оно не получится. Вы кому-то передали, я понятия не имею кому, а потом вы мне тут жалуетесь, что чего-то нет.

Я ваши слова никак не могу проверить и это нехорошо получается.

Если хотите, чтобы этот вопрос был точно принят - можете прислать эти источники мне. Я оформлю репорты.