BM Oplot-T/M

Кто там у вас эти танки моделит тому и передавал ) А они уже кто за это отвечает. Не нужно монашку святую из себя строить. Все танки Харьковской разработки занижены по броне.

Да, а где обложка, где исходные данные, где инвентарный номер документа?

Я понятия не имею, кого вы подразумеваете под этим словосочетанием. Но далее уточнять не стоит, т.к. на форуме нельзя.

Вы кажется путаете, я не сотрудник Гайджин, а волонтер. Вы общаетесь тут со мной и я делаю выводы из того, что видел и знаю я.

О том, что какие-то из этих документов публиковались/передавались я не знаю.

Если они не секретные и т.д., могли бы где-угодно опубликовать. Однозначное доказательство вашей позиции.

Ради бога я вас умоляю как украинец, предоставьте пожалуйста документы вот прям сейчас в этой теме, или хотя бы у себя в ТГ канале. Допустим человек которому вы передали документы оказался недобросовестным, попробуйте через другого человека @Ralin вызвался волонтёром. Сделав это публично вы раз и навсегда закроете любые вопрос касательно своей репутации и репутации разработчика.

5 лайков

Я не репорчу по этой фотке ничего. Вы опять путаете.

Здесь с вами мы можем обсуждать что-угодно. Но с такими источниками требовать изменений в игре бесполезно.

Для того, чтобы репортить, правила другие.

На форуме я могу ссылаться и на ваши оценки чего-либо, и на какие-то споры на отваге и т.д.

Но для репортов правила куда более жесткие, потому что это будет передано разработчикам, а не просто мусолиться игроками.

Честно говоря, по-моему Андрею просто хочется заниматься вот такой пустой тратой времени.

Я думал еще допустим документы ДСПКУ какие-то или Андрей просто не хочет делиться, но нет же, говорит все рассекречено и он их даже спокойно отправлял.

Почему тогда, казалось бы, нельзя опубликовать, не знаю. Может потом сами у него в личке спросите.

А вы тут пишете про 550 мм бронепробития
image

Это под углом 68°?

Это по ходу снаряда. В первом предложении же написано. А там именно толщина плиты (то, что в карточке у нас).

Не отвлекайте Андрея, может, наконец, получиться достучаться до него о том, в чем проблема его подхода к критике игры.

Может свершиться чудо и документы опубликует, чтобы бесполезные споры закончить.

@Andrei_bt Заметьте, после того, как вы перестали писать гадости, нарушающие правила и оскорблять разработчиков, администрацию и т.д., ни одного сообщение ваше не удалено, даже там, где вы говорите, что в игре что-то не так.

Надеюсь поймете теперь причину удалений. Проблема не в критике, а в ее форме.

Ну и напомню:

За сим отойду.

Поднимаю эту тему, потому что у нас стойкость ДЗ оценивают по бронепробитию ОБПС под прямым углом

1 лайк

Могу предположить, что при этом ещё и оскорбления на 10 листах прилагались. Не удивительно, что с ним только ты хочешь общаться.

Я просто несколько часов офигивал от этого текста и немного некультурно написал. Но со временем вы поймете почему. Вопрос - при чем тут ОПС и почему он должен попасть в воронку, на кой ему в эту воронку попадать? Где я про это писал, где про ОПС китайцы писали? Нужно просто прочитать и все.

Не знаю, что под этим термином подразумевается.

Не знаю, у вас что ли какой-то блок на нормальное человеческое объяснение? Для меня лично вот эта жуткая конструкция в виде китайского ДЗ совершенно непонятно как работае в большинстве сценариев. К Ножу/Дуплету таких вопросов нет (разве что какой толк ставить второй слой дуплета за 50мм плитой, что согласно данным по толщине реза стали, которые вы тоже вроде публиковали, означают, что там большая часть зарядов будет неэффективно работать или не работать вовсе)

Я написал целую серию сообщений объемом со статью и перевел с китайского материалы которых никто бы не увидел никогда. Это нужно просто прочитать! не прилагать свое мышление для объяснений, а прочитать и запомнить.

Я прошелся по тем постам, когда копировал фото, но не увидел объяснений, каким образом гарантируется, что “встречный заряд” попадет в боеприпас, в равной степени и о том, что будет, если угол будет чуток не оптимальный.

Вы бы взяли здесь ответили парой простых предложений. Не понимаю, зачем вы отправляете читать посты, в которых я лично не вижу ответа.

Накрутить трафик

Я не вижу других причин растягивать эту шарманку на протяжении уже 6 часов

2 лайка

Да, читать трудно ,но нужно. Когда читаешь не выглядишь глупым:
Про ДЗ КНР.

и вот еще для раздумий, но для этого нужно было в школу ходить. Может кто-то сообразит что тут показано и что сделали разработчики.
003

В блоке все воронки сразу срабатывают. Если крупнокалиберную кумулятивную воронку на курсовом угле ещё есть шанс поразить, то для обпс это сомнительно.

Вот так дела, я думал это исключение – а это походу повсеместно. А может быть кто-то найдет, где написано, что кумулятивная БЧ предназначена для поражения ОПС?
Где это написано? Почему такую абсурдную идею вы приписываете китайцам?