BM Oplot-T/P

А кто вообще говорил что от нее отказались? Как минимум есть 2 варианта крышки. На 4 и 6 болтов.

В том же тайском ТО вариант на 4 болта изображен.

Какие темы, посвящённые отдельным образцам техники уже имеют вторую часть? Мне кажется, тема про оплот скоро станет одной из таких

2 лайка

Тарасенко и говорил, ты о чем вообще?

т90м пидрив
все

Об этом. 4 болта и наборные пластины
image
6 болтов и полное соотвествие огрызку танколюка.
image

И у меня есть вопрос к тайскому ТО, потому что там на схеме отчетливо виден первый вариант.

1 лайк

Ну, он утверждает, что с наборной преградой, которая по его же словам дает большую защиту от кумулятивных снарядов - это просто первая версия

А вот уже с толстой плитой - это серийный, взяли просто и сделали бронезащиту хуже, вот кудесники

Где он это утверждает? Я не видел этого. В тайском ТО наборные платины, без закладной под 2 средних болта. Эта закладная не исключает возможность начилия там наборной преграды.

Значит в тайском ТО смысла нет. Там ранний вариант.
ИМХО, слишком сложная деталь получается, если судить по куску чертежа.

Так в игре тайский вариант ._.

Нашел источникик где видел ифну. Зелетело в обе щеки, в левой щеке т64 с ножом из за слабой перегородки бахнул верхний и нижний блок как и в правой

эти фото, но пробития не было, трофеная машина, по показаниям обстреливали манго с т72 б

есть вторая щека

не совсем удачный угол был для дзи вхождени было около 65 мм

1 плитка ножа

1 лайк

не совсем удачный угол был для ДЗ вхождения было около 65 мм *

Так тут он не утверждает что наборную преграду заменили. Разве не так?

А как еще можно понимать фразу, что наборная - это ранний вариант, а цельная - серийный?

Облагородили элемент куском стали с отверстиями под болты. Там в носовой части похожее решение (см. тайское ТО).

Ась?
Так буквально на фото наборная преграда, в чертеже цельный единый кусок металла в 50 мм

эта линия не смущает? Она прямо намекает на 2 отдельных элемета.

Мы сейчас вообще про разные вещи говорим, если что)

Зеленым помечено изменение модуля. Буквально одна закладная под 2 болта. Красным - наборные пластины.

Почему красное - это наборные пластины, если это цельный лист?
Там и фотографии привели “серийной” версии, где нет наборной преграды