BM Oplot-T/P

Без названия7_20251008202252

9 лайков

ДЗ созданная для защиты в первую очередь от кумулятивных снарядов и тандемных кумулятивных средств поражения, ударно-кумулятивных боеприпасов типа «ударное ядро», реактивных противотанковых гранат - да
Подкалиберные там на последнем месте.
У нее и эффективность против них насколько ниже.

Если масса машины позволяет всунуть 50мм лист стали для гашения возможных остатков лидирующего заряда, что также увеличит броню и против кинетики, то этим грех не воспользоваться. + Это модульная броня. С оригинальной брони срезали, а потом в модульную впихнули

Почему было не положить этот лист в 50 мм просто на корпус, а сверху уже прицепить Дуплет?
Тогда бы было совершенно логично, правильная работа ДЗ против тандемов в соответствии с принципом описанным в патенте + дополнительная защита от подкалиберных боеприпасов.

Не думаю, что там не догадались бы до такого и просто так решили впихнуть 50 мм бронестали между элементами с вероятностью нарушения принципа работы всей системы.

Потому что после пробития нужно будет пилить половину корпуса(для замены поверженных элементов пассивной защиты)

Не так выразился, в модуль дуплета эту пластину положить вниз, ну, на корпус получается)
И точно так же открутил, вытащил, поменял, все работает

Я хотел тут просто смеяться, зачем вы заставили меня думать(

3 лайка

Сколько существует ножей? 19, 25, 34 и их алюминиевые версии + новодел “hsvzhbzjsgd”?

Прочитал и вызвал СОТОНУ

Его мб и не существует) Фоток то реальных никто не видел

Естественно. Я слишком ленивый чтобы искать правильное название в инете

Там вродена сайте 3д модель есть

После пробития чего? Дуплет защищает от всех существующих ОБПС считайте со слов некоторых)

1 лайк

Ну всякое в жизни бывает.

Модуль заменить в любом случае легче чем пилить половину корпуса

Я уже пояснил, не надо продолжать про пиление корпуса.

Кстати
Тарасенко в принципе сам про HKChPWSH пост делал

Так я не с тобой говорю

Так ты тащишь эти слова про корпус из воздуха

термосопли

Бурления вокруг зрада-84 никак не утихнут
image

3 лайка