достаточно первому слою жать 190мм стойкости, а второму 100 (с учетом разделительной плиты) и у вас первый слой полностью остановит 3бм22
Вот это кстати я и пытаюсь высказать) Это будет вполне реалистично и сходиться с тестами ножа.
Я не требую увеличения стойкости дуплета, а просто хочу, чтобы обстрелы в игре согласовывались с тем, как в реальности
Кстати, такой вопрос, все хотел спросить
Вы приводили фотографию, где манго пробивает дуплет, и оставляет хорошую вмятину в основном слое брони (основной слой - сталь + текстолит + сталь)
Как поняли, что эта отметина именно в основном слое брони? Или об этом тарасенко указал?
Можно исходить из этого
“The Mango is rated at around 500mm of line-of-sight (LOS) penetration against rolled homogenous armour (RHA) from 500m, but the Nizh reduced the penetration depth to only 65-76mm into the plate.”
Если это более 80%
А дуплет дает менее 90%
Т.е. максимальная разница в 10% от 500 мм Манго даст 50 мм
Убираем их вторым слоем и получает углубление 15-26 мм в основную броню
Кстати да, так и должно быть. Плюс, второй слой ножа под 50мм плитой даст еще свой эффект, который, по сути, должен нивелировать эти остаточные 15-26 мм, или значительно их срезать
Почему? Я же условно беру, по моделируемой ситуации
Берем за базу выстрел Манго на 500 м, где приводится пробитие 500 мм, из цитаты
Разница в защите от БПС у Ножа и Дуплета - менее 10%
10% от 500 мм - 50 мм
После Ножа Манго углубляется на 65-76 мм, от них вычитаем 50 мм, которые уберет второй слой в Дуплете, получаем 15-26 мм остаточной пробиваемости придется уже на саму основную броню под всей ДЗ
Вообще, такой бы расклад объяснил большую разницу между испытаниями.
Рассказы о удачном и неудачном выстреле 3БМ42 на мой взгляд не могут объяснить, как он может пробить Дуплет до тыльного слоя и еще значительно в него углубиться, но одновременно с этим на других испытаниях буквально чиркнуть по плите после Ножа.
Таки да
Выходит вполне логично, что Нож остановил ЗБМ22, а затем на испытаниях ЗБМ42 углубился после дуплета, который дает незначительный прирост от БПС
Но это значит, что сам производитель фальсифицирует свои данные и тогда танк вообще нельзя корректно настроить :D