Скорее от обратного.
Визель ИРЛ ББМ (или же БРМ) или же ЛТ по игровой классификации.
Скорее от обратного.
Визель ИРЛ ББМ (или же БРМ) или же ЛТ по игровой классификации.
А. В обратную сторону я чет не додумался подумать хД
А Визель с автопушкой на 7.3 внезапно стал зениткой ирл?
Натягивание совы на глобус.
Да, тупанул, выше признался хД
Не то что бы. Это буквально так и работает.
Тут аналогия с джойстиком более чем наглядный пример.
Микропатч еще не вышел?Там вроде какой-то новый модуль и стабилизацию птуров добавить должны.
Точно мне одному это интересно? Точно главной темой обсуждения здесь и например на первых взглядах на патч является графика или геймплей, а не новый танк или самолёт?
От того, что большинству интересна новая техника, уже не надо проводить тестирование клиента на стабильность ?
ААХХАХАХААХАХАХ
Причем очевидно, что улитка только прощупывает почву. По хорошему, уничтожение любого участка ленты должно приводить к уничтожению БМПТ.
С какими стрелами? Там Игла - совершенно другого уровня ракета
Никакая. Потому что терминатор до сих пор держался на нарисованной живучести. А теперь Славик начал всю эту живучесть убирать).
тогда можно это всем добавить
Улитка и добавит.
нагреть гоев неубиваемой башней, а потом по нытью джонов занерфить машину до состояний неиграбельности)
ой извините за спойлер бмпт через несколько месяцев
Я писал про это с момента ввода БМПТ.
Что то его начали пробивать во все проекции, там случаем скрытого нерфа не было? меня сегодня какая то бмп в борт через реликт из мелкокалиберной пукалки заваншотила в борт через реликт, ОБТ вообще начали прошибать на ура.
Игроки к машине приноровились + закидывает уже к игрокам которые уже пороху понюхали, а не пакетные ускорители использовали
Один и тот же бой - применял
2.Беру дубль - второй ваншот.
На самом деле, нерфят из-за тебя… надо было следить за словами