Не ну удачи в бою так подьехать, хотя это не т90м даже
С точностю бушмастера туда только с 5 метров стрелять
Не ну удачи в бою так подьехать, хотя это не т90м даже
С точностю бушмастера туда только с 5 метров стрелять
Я просто понять не могу как ты стал выше него, он же на возвышенности стоит. Да и это Т-90А
Я на намере он выше т90 в 2 раза, + я впритык к нему
Да что самое забавно, самая точная авто пушка в мире, по точности уступает пушке терминатора, которая в реале стреляет горохом.
Ну давай,заплачь!
Ой начинается.
Там надо стоять прям впритык и желательно на чем-то типа намера что очень высокое с увн, с аякса чуть легче, там снарядики лучше
Да просто уже надоело нытье,красные на одно ноют,синие на другое.
Лучше б больше кипиша было с постоянным нерфом штурмовки.
Поздравляю, вы перечислили ещё два имбалансных примера, как разработчик угождал игрокам СССР.
Фениксы не считаются, ибо легко контрились.
Если вам не нравится можете тут не сидеть.
Да от тебя просто по кд темы с нытьем.Надоело уже.
6к сообщений слез, про занерфленную вхлам машину. этак вторая часть темы не за горами, что там в качестве нерфа будут просить? отключающийся от 5 секунд залпа тридцаток экипаж?..
Не, тут 4к сообщений как она рандом толпой таскала по углам карты остальные 2к как её типа занерфили, я тут писал как на меркаве с 600мм пробоя против нее выехал в борт, не весело чета мне было
Отлично. Спасибо. Ваше мнение учтено. Вы выполнили свой долг.
Вот на это что то кто то ответит?
А еще выдать орбитальный залп звезды смерти,для баланса вселенной
Да оно и щас особо не поменялось,если фул стак бмпт в команде,просто w+ до вражеского респа.
Я вот на меркавах больше и не играю пока… 10.0 край… Видимо план докачать Израиль пошел по одному месту