Бмпт/бмпт-72 (часть 1)

Всего там хватает, ему ломы на этом бр вообще не нужны

Скорее выдадут, чем нет, с отправкой линейного на 11.7 из-за достаточно высокой живучести машины.

Вот и я говорю! Меняем ленты 30мм на птуры 30мм с пробоем 1200мм, скорострельность оставляем как есть.

2 лайка

Тандемные*

бмпт слабая, опускайте обратно на 10.3

1 лайк

а 24ку на 12.7?

1 лайк

как носителя бушмастера на 14.5

3 лайка

Я понял почему в игре нет бр-ов 0.8 и немного разочаровался.

Сразу видно, насколько силён Бушмастер.

1 лайк

Мне теперь БМПТ-80 2025 в кошмарах снится.

1 лайк

Это ни для чего не годится. APDS может надежно пробивать только китайские танки с ужасной боковой бронёй.

Игнорирование правды не заставит её исчезнуть.

Короткая очень по абрамсу от БМПТ сразу даёт поджоги и криты всего что только можно

Меркава точно не лучше. Оно второе с конца по броне после Ариетты, играя на Ч2 уровень опасности от четверки субъективно где-то чуть выше чем от встречи с турмсом.
Абрамс, Лео в комплексе да, но в некоторых локальных ситуациях могут сильно уступать.

Бмпт на 6.3?
image-57

1 лайк

Недавно видел как бмпт Брумбар убил в бою.
Кажется немцы аптирящие сетап ВВ2 до БРА БМПТ потихоньку становятся спасением от нее?)

Внезапно. Как там в подсказках на экране загрузки? “Фугасные снаряды могут быть эффективны против тяжелобронированой техники”. Пару тысяч сообщений назад я скидывал, как Pz2000 шотал БМПТ. У брумбара снаряд всего лишь на 6 кг легче, и ВВ там совсем ненамного меньше.
Опять же, здесь же скидывали ваншот линейного Терминатора с немецкой же бабахи с БР 1.0.
Китайские ОБТ, у которых 125-мм фугасы такие же, как и у советов, регулярно ими делают из БМПТ кактус, если сразу не ваншотят.

круто!
пока ты выстрелишь лом, потом выстрелишь фугас, тебе 20 раз рот сломают очередью из 2а42
а ведь фугасы есть примерно у… никого кроме китайцев и советов

Китайцам и в борт стрелять не обязательно. Через люки наводчик с командиром откисают стабильно

Евреи и у немцев на паре штук, но они даже пушки выстрелом в центр боевого модуля не могут вывести

Я лично скидывал скриншоты, где стандартная DM12 из 105мм ваншотит БМПТ. 120мм могут больше априори.
Ты буквально парой сообщений выше скинул видео, где бушмастер убил Терминатора (я, кстати, тоже такое постил).

Хэши да, не работают. Но они в принципе криво настроены.