как в анекдоте с петькой и васильиванычем есть нюанс
давай поиграем в игру и ты найдешь этот нюанс в 7 секундном видео
подсказка: этот нюанс можно наблюдать с 5-ой секунды в правом верхнем углу
У шведов были
имхо я бы раздал еврейский фугас всем по аналогии с х38 на малазийском су30
емнип он совместим со всеми 120мм пушками наты
Какой нюанс? Ты играешь не один, противник на БМПТ тоже не один. Убить БМПТ не просто, но и не невозможно. Ты же сам это подтвердил своим видео.
Если бы ты был единственным, кто смог расстрелять БМПТ с бушмастера, то я бы ничего и не говорил. Но вот проблема: ты такой не один, и даже я сам лично полностью целого Терминатора убил такой же пушкой с Пумы…
Когда что-то происходит один раз – это случайность, два раза – совпадение, три – это закономерность. В целом, учитывая онлайн, это уже скорее правило. Исключениями являются DM512 (и их аналоги), так как в игре они настолько криво настроены, что не способны убить даже БМП-2 иной раз.
Какая неожиданность - тима стреляла в разведанный танк. Ну, тебе повезло. Бывает, что ты высветишь почти всех на карте, но сокомандникам религия не позволяет стрелять по разведанным целям. Сидишь и нюхоеш бэбру, потому что тима убивает всех, но только не тех кто разведан.
А его же понерфили вроде, он разве может что-то сейчас?
да вроде норм еще
Ну раньше он через гусли нормально убивал всех, а сейчас чет не очень
Почему у нас он так не стреляет
в слоумо типо?
ага
0:23 и 0:31 к вопросу о кучности стрельбы. Особое внимание на поведение ствола пушки, а то тут некоторые уже из пальца высасывают “причины” понерфить машину…
По сабжу: тоже хотелось бы менять режим стрельбы (как это сделано для вертолётов с ГШ-30-2), тем более что от конструкторов он заявлен и ИРЛ есть.

Я про это меню и забыл, если честно… Спасибо.
Тогда не работает в управление функция “Смена темпа стрельбы” …
Хм, чего не работает?
Спойлер
с 2 пушек
Он и не должен стрелять с 2 пушек. Чел пишет, что не работает смена темпа стрельбы, т.е. скорострельности.
Та чего он должен стрелять с двух пушек? Тем более речь была о смене темпа стрельбы.
Ого какие у нас фичи в игре есть. Кто попробует на бредле с низким темпом поиграть?
Так переключение темпа стрельбы давно есть, ещё на некоторых вертолётах работает.
У Бушмастера такого к счастью нету. Да и вон в ЮАР сделали же Badger с бушмастеро-подобным орудием, там скорострельность в два раза хуже.