Сравнивал.
Ок
Сравнивал.
Ок
А она этого совсем не заслужила?)
То есть, если машина на 11.7, имея такую статистику, достойна 12.0?
Я правильно понимаю?)))
Так вы Тупе 90 за более лучшую статистику туда отправить не ходите, да?)))
Ну так читайте тему)
Да, не сравнивать разницу в выборке в 10 раз- это базовое правило анализа информации, что тебе могли рассказывать даже в школе и точно расскажут на первых парах по матанализу.
Сюда же и сравнение техники минорных/ мажорных игровых стран.
А я где-то говорил, что БМПТ-72 надо 12.0?
Ты же сам скидывал статистику линейного тайпа, где цифры либо на уровне, либо чуть лучше чем у бмпт. Выходит, все 90-ки достойны отправки на 12.0 минимум, верно?
1.26 это типо много? У клик бейта 1.29
Это цифры уже за май 26.
Смотря достойна ли этого БМПТ.
Так Абрамс отличный танк, рано или поздно ему БР будут поднимать, если джоны не возбудятся.
Ну и это надо спрашивать у желающих нерфа Тупе 90, они все гораздо более понимающие в этом вопросе
Так и бмпт ты тоже за май скидывал. Я отталкиваюсь от тех пруфов, которые ты сам принёс. А по ним выходит, что помимо бмпт есть ещё пачка кандидатов на повышение бр.
А кто едет? И зачем если она в лоб почти насквозь шьёт?
Разве?
Например?
Так какой из них? Те что с 0.9КД или тот что с 1.2?
на деве не шьет
Все линейные и премиумные японские повозки под названием тайп 90 общим числом 4 штуки.
А это Бмпт/бмпт-72 Спиридон (часть 2) - #4056 от пользователя brUHman5391 тогда за какой период сравнение?
А все сейчас на деве играют? Сколько патчей и игр со ввода БМПТ было сделано, их нужно все переиграть по тому же сценарию, но с изменениями этого дева?
Танки с КД в 0.9 надо апать по БРу?
Я думал не за май
Где здесь кд 0.9?
Тут ещё и винрейт от 50
По такой логике можно запихнуть 279 итальянцам и дать ему бр 8.0. А высокую стату аргументировать меньшим количеством боев и минорностью нации.