Так ца исходя из форума корпус пробить не может.
Значит нужно БР повысить
Значит нужно ца на курсы отправить. Пусть скил подтянут
Нет, просто БМПТ не должна встречать танки, у которых 400 мм бронепробития
Ура, поднимаем спиридона на 13.3)

Туда его
там даже блина нет…
Ну пускай пончиком будет
Меня на днях в лобовую проекцию с 10 метров ваншотнул м1 абрамс, выкативший ко мне бортом изза трупа. Какое там пробитие у абрамса, напомни?
Что тебя на днях пробило, меня не сильно-то и интересует
А зря. Веть это свидетельствует о том, что и техника с пробитием меньше 400мм может пробивать и даже ваншотить бмпт в лобовую проекцию.
А раз ты этого сделать не можешь, то проблема исключительно в тебе!
Так же стабильно как и техника с 500мм+?
То есть ты уже признаешь, что 400 пробития достаточно для пробития бмпт. Я прав?
А как много обт на бре бмпт имеет 400 пробития?
Я признаю что ты вентилятор

На 10.7(против которых он вообще-то попадает) почти все
Ни один танк, даже совковые, не такуют столько и так часто
Пук среньк и в кусты
Не вижу танкования, когда бмпт откисает от первого лома подобно другим танкам. Но вижу криворуких игроков, которые лупят в влд, в боевой модуль, в дз под большими углами, а потом жалуются на непробития или низкий урон
Покажешь пальчиком момент на моём видео? Или это нормально, когда чудовище поглощает по несколько выстрелов с отключением урона потому что это “исключение которое редко происходит”?
А зачем?) подобное периодически встречается и встречалось и на другой технике.
Да он и так не может, хз о чём вы все, живучая техника? Ну да, потому что 5 членов экипажа. Ток смысл от этой живучести, если друзей нет, что на помощь придут?)
Ну окей ты стоишь и потихоньку кидаешь в топку членов экипажа, круто. Только у тебя выбиты обе казны, автомат заряжания, ствол, нет птуров, вертикальные и горизонтальные приводы и ремонт после каждого попадания минута) Ну круть, попробуй ответить)
Если тебе бмпт после того как ты в него выстрелил смог ответит - скилл ишуй с твоей стороны. Попасть так, чтобы бмпт не кританулся в минутный ремонт это надо уметь.