А ты это опроверг?🙆♂️
Что твой единичный пример вообще доказать может? Ты понимаешь что снаряды с бронепробитием на 400мм в бортах испаряются гораздо чаще чем снаряды на 500+?
А ты это опроверг?🙆♂️
Что твой единичный пример вообще доказать может? Ты понимаешь что снаряды с бронепробитием на 400мм в бортах испаряются гораздо чаще чем снаряды на 500+?
Так научись стрелять ниже дз. И снаряды не будут в ней теряться)
Как я выше и писал - все беды связаны с ца, а не с танком
Противники ведь всегда стоят так что есть время постоять выделить 3 пикселя под ней, стоят ведь?
Мои не стоят. Но я и проблем не испытываю против бмпт. Может играть научился, хз даже
Высокая живучесть БМПТ обеспечивается 3 параметрами
Если глубже копнуть то можно и про броню с необитаемой башней написать в принципе.
Если бы это чудище не встречало технику 10.7-11.0 то в принципе и вопросов к корзине не было бы
Да толку с неё, издали стрелять? Ну держи нерф стрельбы из этих пушечек в новом патче, хз, попробуй издали пострелять)
Поднимите её ещё выше и дайте ломики, всё равно оно никогда уже не будет такой имбой, как было. Скорей бы пехоту, чтобы попробовать как оно бы было с этими гранатомётами.
Так покажешь на видео пальчиком неумение стрелять?
Почему я вообще должен выцеливать БОРТ? Синие под любыми углами прошиваются насквозь с отвалом половины танка, а у красного 1 волшебная плиточка дезинтегрирует лом на пол метра пробоя? Создатели Реликта в рекламной туалетной бумажке обозначили его стойкость с курсовых углов до 250мм стали, с какого перепугу в игре это по 400+ в нормаль?
Может мне еще между ДЗ выцеливать нужно? В движении… на огромных картах…

Ты выше полистай. Я так же сбрасывал свои бои, где в борт даю ваншоты.
Я про это уже давно пишу😁 Пусть лучше топтир кошмарит
Может тебе в песок пойти на шермане по картонкам пострелять? Топ тир явно не твое
Не будет он никого кошмарить, успокойтесь, он там где сейчас ничего особо не кошмарит, если только не попадёт в топ.
И я даю, а потом не даю, потому что у красного плиточка скушала лом на 550 пробоя до такой степени, что тот еле пробил борт и образовав осколочный пук просто растворился. Выстрел был под углом до 40 градусов. Классно ведь. В похожей ситуации Леопард 2 получил отвал приводов и взорвался через 5 секунд без шансов. Балансно ведь
Может ты не будешь нести чуть про стрельбу по пикселям??
С 400мм ОБПС бороться против БМПТ объективно сложно
Ок. Едет ко мне тип 90,даю в борт ломом клик бейта, выбиваю гусеницу и мехвода. Тайп поворачивает башню и дает мне ваншот.
Чем моя ситуация отличается от твоей? Почему тайп не развалился от лома в борт, а абрамс развалился?
Ты можешь ежедневно нытьна имбование и живучесть советов, игнорируя аналогичное на другой технике. Или можешь принять как факт, что это игра, состоящая из кода, который не всегда отрабатывает так, как кажется логичным
Он кошмарит тем, что после попадания в башню оно с огромным факелом шлёт по тебе ракету, а при попадании в корпус имеет приличный шанс просто обнулить урон, другие танки хоть какие-то криты получают. Это очень раздражает
Конечно сложно. Было бы очень странно, если бы техника на 1.0 бра ниже не испытывала проблем с топ техникой в своей вилке.
С другой техникой таких проблем нет
ты не хочешь их замечать и признавать
Я не хочу замечать и признавать проблемы с бронепробитием?