А он что медленней едет?
НЕТ, я смотрел онлайн
да, в игре 60
Аа, значит терпишь…
Может с зачисткой домов всё ещё терпимо, а вот лесополку ты уже не зачистишь без ахедов. Ну или костыли в виде отдельного агс или выцеливать деревья, чтобы снаряды об них взводились.
Единственная затыка с мавиками это обнаружение. Как только этот вопрос решат, так сразу можно будет отрабатывать по мавикам с расстояний, где медленные привода бронетехники не помеха.
АГС-17 решает вопрос. Но это уже предпоследнее слово. Сперва туда ФАБы летят, могут НУРСами отработать, потом накрывают 155/122мм (возможно, если есть в наличии, всякие “Буратины” жгут), и только потом, если оттуда всё-таки кто-то огрызается, кладут ВОГи. Но это уже систематический подход в реальной войне, в игре у нас такого нет и быть не может. Опять же, в условиях лесистой местности есть сомнения в эффективности ахедов… Как-никак, это оружие направленного воздействия, а на пути снаряда(осколков) по вектору стоят деревья, кустарник, укрепления (окопы-то не как в 42-м, а с крышами).
Это да. В условиях, когда “птичек” в воздухе больше, чем человеков на направлении, а сами “птицы” имеют сигнатуру голубя… Поди обнаружь его заранее. Поэтому антенны для передачи сигнала и гасят в первую очередь.
Ну такое. Возить агс с отдельным оператором и боекомплектом как-то избыточно. В таком случае возникает вопрос в пользе автопушки, если против пехоты она не очень, а против брони есть ракеты. Если убрать автопушку и оставить агс+птуры, то получится бм эпоха. Минусов не вижу.
Однако возят. Пехотная артиллерия, если танков рядом нет. Вообще, крайне неприятная штука. Ну точнее, когда с неё стреляешь - вполне себе интересно. А вот когда она по тебе отрабатывает - ну его нафиг… Узнаёшь о ней только когда рядом начинает что-то бахать.
Ну так и заменили бы автопушку на агс57, например, чего мелочиться?
А бункеры и брустверы как вскрывать? В кирпич, что под окнами, чем стукать? фугасные ВОГи не подходят, зато 2а42/72 и пулек к ним - хоть вместо хлеба жуй. И с задачей справляются.
Можно, конечно, ЗУ-23 подогнать (как отцы в чеченскую делали), но это прям такое уже… Там точно ни о точности, ни о гарантированном поражении речи не идёт, хотя кирпич в одну кладку разбирает, гранатомётчик или снайпер может не успеть убежать)
У Эпохи есть хеши вроде
Где? в теме израиля?
200 раз перелили из пустого в порожнее там, тут хоть новое что-то
хз, мои слова подтверждаются видеопруфами, словами конструктора пушки и несколькими другими людьми
ты подтверждаешь свои слова… табличкой по оф боеприпасу 50 летней давности в контексте обпс\бпс
я хз зачем ты продолжаешь пытаться троллить и что то выписывать мне не имея пруфов
Спойлер

сразу после того, как мои старые репорты по ф16 и ф15 примут, а на еврейские литаки выдадут нормальный таргет под
Птурами, да и 57мм граната самую малость в несколько раз мощнее 30мм гоанаты
Фикс бага не равно повышение урона. Баги в целом нельзя рассматривать в обсуждении урона.
Это исправление бага от последнего мажора, когда урона не было вовсе. Это не “подняли урон”. Это исправили баг, когда его вообще не было.
Спасибо!
Очень приятно!!!
Ну ок)
Ну значит дать ему стрельбу как в реале и скорость 65кмч.
У красных в роли клоуна Кирюша выступает,у синих демократ.Как уморительно читать форум.Один ноет,что бмпт слабый,другой что чересчур сильный.Инь и Янь форума тундры😁