Увидел.
Пусть тогда дальше катается с бесполезным снарядом )
Увидел.
Пусть тогда дальше катается с бесполезным снарядом )
Всего там хватает, ему ломы на этом бр вообще не нужны
Скорее выдадут, чем нет, с отправкой линейного на 11.7 из-за достаточно высокой живучести машины.
Вот и я говорю! Меняем ленты 30мм на птуры 30мм с пробоем 1200мм, скорострельность оставляем как есть.
Тандемные*
бмпт слабая, опускайте обратно на 10.3
а 24ку на 12.7?
как носителя бушмастера на 14.5
Я понял почему в игре нет бр-ов 0.8 и немного разочаровался.
Сразу видно, насколько силён Бушмастер.
Мне теперь БМПТ-80 2025 в кошмарах снится.
Это ни для чего не годится. APDS может надежно пробивать только китайские танки с ужасной боковой бронёй.
Игнорирование правды не заставит её исчезнуть.
Короткая очень по абрамсу от БМПТ сразу даёт поджоги и криты всего что только можно
Меркава точно не лучше. Оно второе с конца по броне после Ариетты, играя на Ч2 уровень опасности от четверки субъективно где-то чуть выше чем от встречи с турмсом.
Абрамс, Лео в комплексе да, но в некоторых локальных ситуациях могут сильно уступать.
Бмпт на 6.3?

Недавно видел как бмпт Брумбар убил в бою.
Кажется немцы аптирящие сетап ВВ2 до БРА БМПТ потихоньку становятся спасением от нее?)
Внезапно. Как там в подсказках на экране загрузки? “Фугасные снаряды могут быть эффективны против тяжелобронированой техники”. Пару тысяч сообщений назад я скидывал, как Pz2000 шотал БМПТ. У брумбара снаряд всего лишь на 6 кг легче, и ВВ там совсем ненамного меньше.
Опять же, здесь же скидывали ваншот линейного Терминатора с немецкой же бабахи с БР 1.0.
Китайские ОБТ, у которых 125-мм фугасы такие же, как и у советов, регулярно ими делают из БМПТ кактус, если сразу не ваншотят.
круто!
пока ты выстрелишь лом, потом выстрелишь фугас, тебе 20 раз рот сломают очередью из 2а42
а ведь фугасы есть примерно у… никого кроме китайцев и советов
Китайцам и в борт стрелять не обязательно. Через люки наводчик с командиром откисают стабильно
Евреи и у немцев на паре штук, но они даже пушки выстрелом в центр боевого модуля не могут вывести