Ты сравниваешь носителя ПТУР с ЛТ с функциями разведки и дронами. Не надо так.
Ну или давай будем сравнивать Пуму со Стрелой?
Ну так тоже неверный угол
Дак а кто ж в здравом уме и твёрдой памяти на депривации будет выставлять корпус на обозрение вражеской команде? Или подставлять свой под “зубры”? ясен-красен, что углы неверные. Просто человек сказал “Леопарды” - а они бывают разные…
Я говорил про угол влд леопарда
Так у деградации орудие не на уровне ВЛД Леопарда находится, а выше
- Многие кидали в сравнение эти ЛТ, так еще и выставляли спайк как весомый плюс.
- БМПТ за счет танкования и сниженной стоимости в ОВ имеет эффективность в набивании очков на вылет не ниже ЛТ.
Окак. Уже и зенитку приплел. А чего не вертолет?
Не впадай в крайности, выглядишь глупо
Нет, не выше. Конструктивный угол - это угол относительно горизонта.
При дистанции буквально 30 метров любой выстрел с танка любой высоты будеи на уровне горизонта
У зениток есть разведка. У пумы есть разведка.
“Титька-титька, фрукт-фрукт, какая разница?” (с)
есть такое слово - гротеск…
Всё ещё сложно для осознания, что сравнивать несравниваемое - не очень хорошо?
Спойлер
ох уж этот адский урон по наводчику)
ох уж этот выбитый ствол
ох уж этот ваншщот экипажа) Причем такой высоко вероятный, что у меня в ренгене его получилось получить только 1 раз, а дальше пришлось нащупывать пиксель через который он проходит
это смешно но даже в анализе не так просто повторить случайный ваншот по трем макакам в правой части танка.
9 попытка, выцелить нужно буквально пиксель)
А уж если тебе хватит “скила” довернуть корпус
О ЭТОТ БОЖЕСТВЕННЫЙ УРОН!
Зато в карточке написано что в наводчика попасть можно. Правда стружкой от снаряда и не летально, но это не важно.
А ну и конечно же все это время лепопард будет ждать, верить и надеяться а рядом с ним не будет союзников. АГА.
а то что тебе после выстрела на дальняк этот птур вести не надо из уровнения можно и выкинуть, не так это и важно в конце концов, да?
ну расскажи как ты деградацию не можешь пробить
кстати спасибо что напомнил. Какие там шансы у вертолета пережить пуск спайка?
А атаки?
Жаль, что кроме вертолётов Спайк больше ничего не дамажит стабильно
У вертолетов есть спайк. У пумы есть спайк.
У вертолетов есть пушка. У пумы есть пушка.
Ты по существу отвечать будешь?
А то, что бушмастеры в целом не живут на тех дистанциях, на которых играют терминаторы, тебя не смущает?
Какие шансы у танка пережить стрельбу с бушмастера?
А 2а42?
И пума может сбить апач или Z-10ME. А БУК не может. И ириска не может. Вывод: Пума лучшая топ-зенитка?
Я ответил. Если ты встретил незнакомые понятия и слова - обращайся, я разъясню.
Ой, сказочник…
ага, зато вертолеты убивает эффективнее чем зенитки с топ тира)
и все это начиная… когда там уже можно словаить подарок? На 8.7.?
Так а по существо, будут великие свидетельства нагиьа то, или все как всегда, в карточке написано, значит имба?
не лезь в лоб на терминатора, что я тебе могу сказать?
в борт равные, в лоб в принципе тоже.
Что там куча “домага” будет что здесь. Разве что 2а42 вывозит скорострельностью. Опять же, причем тут пушка?
это другое, вот там вот пушка лучше. НУ а на штурме, драконе и хризантеме пушек вообще нет, че им, бр понижать? Или это другое. понимать надо. 2А72 такой же мусор как бредмастер, и чето я не вижу и бтра каких то льготных бров.
Да что ж такое-то… Когда я говорил, что спайки слабые - меня всем форумом убеждали, что “разве так сложно сбивать вертолёты спайками, хихи”
Теперь опять оказывается сложно, а я сказочник… Вы там определитесь уже, я не успеваю за вашими стрелочками.
Это где ты ниже 10.7 Спайки углядел?
Избегай Терминатора любыми способами*
Потому что в борта он тоже не убивается толком
А, ну да, точно
2А42 = Бушмастер
Что ещё расскажешь? Может ещё и Браунинг сильнее 2А42?

Они В ЦЕЛОМ не живут, не только против терминаторов.
При втрое меньшей скорострельности? Ну-ну.
Хоть тут почти угадал. Да, в лоб также не берет многие танки, зато с выбиванием орудий справляется в разы хуже 2а42.
А что, они на 11.3 сидят?
Покажи-ка свой ангар. Интересно, сколько боев наиграл на обоих пушках.
- Кинь ссылку на сообщение.
- Докажи, что 10МЕ и Апач Е спокойно сбиваются спайком.
да у тебя ничего не убивается, и вообще, на ренгене написано что ты врешь. Скрин даже кидать не буду.
хочешь секрет открою?
Это не танк. Он не должен жить против танков. Встреча с танком, тем более чем то более злым чем убитый в хламину т55, самый худший исход для такой машины.
Это класс техники который в игре если и должен быть то только в качестве машины для пехоты, в край коллекционки. Это даже не истребитель танков/ специальная противотанковая бричка как тигр на корнетах.
пробиваешь? пробиваешь. Домажишь хоть как то? Домажишь. Тут вон чел при еще меньшей скорострельность леопарды в лоб расстреливает.
я не знаю в чем прикол но у меня последнее время стволы не ломаются ни чем. Даже 2а42. Ну то есть они не прям уязвимые, но это пилежка из разряда пожелтить покраснить, словить по лицу.
И это даже не то что у меня руки какие то не такие. при встрече с носителями 35мм, ствол ломается кратно реже чем раньше,