Открою секрет: как и Терминатор.
Ключевое слово “как-то”. При его скорострельности успеть выбить модуль до ответного выстрела крайне тяжело.
И? У дегры с этим проблем нет. Пробой позволяет брать ОБТ в лоб, урон гораздо выше 30мм пушек.
У меня на терминаторе с этим проблем нет. Спокойно выбиваю до красного состояния, а дальше либо осечка, либо разрыв.
1 лайк
Лол, я выше кидал скрины и архив с blk выстрелов
Потому же, почему не релевантны мои скрины.
Я сыграл три боя и скинул эти моменты. Помимо отправленного выше были попадание в ВЛД и два фрага
Так же как тогда, когда в первом же бою 4 Спайка вообще никак имбонатору не навредили
У тебя же неизвестно сколько попыток на это ушло, ты отказался предоставлять полную картину
1 лайк
Вот именно поэтому и нерелевантно.
Этодругин.форте
А у меня есть куча других моментов с ваншотами Терминаторов в ленту, ваншотами Спайками, танкующими Атаку Абрамсами и Челенджерами, и что дальше?
Ну так поэтому это и показательно
Сыграл три боя и сразу же начались неуроны, непробилы и так далее
Вот с ходу
Ну да
Вот тут действительно другое, ибо неизвестно сколько у тебя промахов и “впопуданий” осталось за кадром
1 лайк
Сообщение не может быть пустым
Абоба, тундра-моменты, рассинхроны резко перестали существовать. Сопутствующие факторы вышли покурить - Баньши сделал три неудачных боя, нерфим всё и всех. У меня Х-38 делали “попадания” - слабые ракеты, носителей спускаем ниже по БР? Или противников поднимаем (а то чо они танкуют имбо-ракеты, а)?
Но три боя - это показатель. Услышал.
1 лайк
У меня сегодня чот хаха38 лочить цель не хотели,даже точку захватывать.
Ну да, причём все три момента однотипные. Определённо тундра-моменты, да)
Ты не поверишь, в этой игре даже выпадение одной и той же не любимой карты 3-5 раз подряд возможно
Когда три раза фактически подряд из-за “реалистичного” реликта снаряд уходит в сторону, это вполне себе игровая механика
А когда в течении трёх дней игрок скидывает скриншоты весёлых ваншотов разными боеприпасами на разных картах – это не механика игры. Смотрите, не перепутайте.
1 лайк
Можно кидать 3 дня не ваншоты и что дальше, мне кстати кажется их больше наберется, особенно со спайков
1 лайк
Есть мнение, что непробилов с 3бм60/DM53 наберётся за это же время гораздо больше. Наверное, слабые снаряды, верно? Или противники очень сильные?
1 лайк
За три дня активной игры ты скинул не более 5 скринов насколько я помню
А теперь сравни - пять моментов за три дня и три момента за три боя
Ну вот совсем разницы нет, правда?
А я был кому-то обязан скидывать прям вот каждый килл? Я кому-то обещал или проспорил может быть? Моя инициатива: захотел - выложил, не захотел - перестал выкладывать. Моё личное дело. Активная троица форумчан тогда начала выть “оно не убивается вообще ничем” - я показал что это не так. Что даже я способен найти пилюлю против БМПТ на 10.7.
У людей (и у меня в т.ч.) бывает что и за пять боёв подряд с нормальных снарядов дамаг не проходит - и чо?
А ещё бывает, что пол-дня тимы сливаются на первой-второй минуте боя - и остаётся 3 игорька против 10 противников - и чо?
1 лайк