Бмпт/бмпт-72

И слава Богу, что убрали такое
Иначе на топах, играя не на правильных нациях, сливали бы серебро с винрейтом 0%

1 лайк

А мне вот жаль. Раньше там могли играть только те, кто этого достоин )))

Я был бы не против этой системы, если у всех наций винрейт был 50%
А щас, на амерах победа это не заслуга команды, а просто удача

С нынешней экономикой победа на доходность особо не влияет.

Потому что это действительно было крайне плохо и привело в итоге к заслуженной отгрузке фекалий на раковину разработчика в Стиме

вот только ваше представление о “среднем игроке” не имело и не имеет ничего общего с реальным средним игроком, который в старой экономике задыхался и устроил в итоге бузу в Стиме.

Большинство игроков в старой убогой экономике не могло играть эффективно

1 лайк

Мне все равно неприятно проигрывать
Я в первую очередь играю на победу

1 лайк

Десятки лет работало, а тут резко стало всё плохо ?

Кто задыхался ?

Такая экономика была несколько лет.

Каким образом ЭКОНОМИКА мешает играть эффективно ?

совсем не похоже на 50%

В сб поиграй
И то винрейт амеров пополз вверх, когда они начали часто попадать к советам в команду, до этого сидели по кд против красных и имели гордые 43%

1 лайк

Какой смысл играть в совершенно несбалансированный режим? Бесплатная летка со старта - абсурд.

Сб вообще отдельная тема. Какое отношение оно имеет к основному режиму ТРБ ?

1 лайк

С чего вы решили, что вы можете определять, кто достоин, а кто нет?) Игра должна быть доступна с резервов до топов всем игрокам при приложении минимальных усилий (премиум-аккаунт+ игра в размен или даже чуть хуже) в разумные сроки по игрочасам.
Сейчас это реализовано, и это прекрасно!

1 лайк

Я ничего не определял - это делала экономика режима.

Она и так доступна. Но кто ж виноват, что вам не хватает навыков играть в плюс…

Когда не нравится статистика, надо выдумать что кто-то к кому-то попадает

А летом США наверное тоже попало к СССР, правда 50% винрейта было при 40% у СССР
image

Да и не понимаю что не так с немцами и шведами, стрв122 и хрюпень такие слабые что ли?

Чудеса да и только

Много лет закручивали гайки, ухудшали постепенно экономику для обычных игроков и доигрались. Всё правильно.

Щас бы в сессионке про прокачку за ЭФФЕКТИВНОСТЬ рассуждать. Большинство игроков сюда приходит отдохнуть от учёбы/работы. Их объективный потолок - игра в размен, а чаще всего даже ниже. Они не могут и не хотят тут напрягаться сверх меры. И при этом они должны иметь возможность прокачаться до топов включительно, прикладывая минимум усилий.

После принудительной корректировки вектора развития игры каждый может спокойно докачаться до топов, просто купив прем-аккаунт по скидке, и даже на топах всегда играть в плюс, потому что в минус уйти физически невозможно, если союзников не убивать.

И это Прекрасно

1 лайк

И чем же закручивали ?

Вот какие изменения так резко оказали влияние на доходность ?

Что бы не уходить в минус, было достаточно просто не умирать…

Ого, прям как раньше. Только раньше до топов можно было дойти за недели, а не месяцы.

Убогая экономика, которая вызвала массовое недовольство игроков и была отправлена на свалку истории, да.

Разработчик игры, который в погоне за прибылью душил экономику и задушил её так, что обычный, массовый, реально СРЕДНИЙ игрок даже с премиум-аккаунтом не играл, а мучился.
А потом средние игроки объединились и дали разработчику обратной связью по панцирю. И это был лучший момент в истории игры 🙂

2 лайка

Обсуждение вопроса наличия ящика к БМПТ перешло в обсуждение экономики игры…

Ну вы конечно умеете, могете

3 лайка