Мне твое потешное мышление перестало быть интересным на моменте, когда ты на голубом глазу заявлял, что кабрирование для УМПК дает прирост в 5% дальности.
Жаль, что не на моменте, где у МиГ-29Н не существовало Н019Е и я все выдумал.
Я не заявлял.
Тебя подставили, понял

А если не манипулировать и посмотреть про что был ответ? То окажется, что ответ был на ВАШИ данные, где как раз кабрирование не давало прироста.
А ну да, я заявлял, а не вы данные принесли, конечно.
Буквально разобран КОНКРЕТНЫЙ пример, но удобно обманывать, что я утверждал это, да еще и для всех кабов.
Пчел, ты зашел и начал поддерживать точку зрения, что УМПК при кабрировании не полетит дальше.
Если бы ты видел графики на УМПК, которые давно в сети валяются, то не начал бы эту чушь поддерживать в принципе.
Не надо вилять щс.

Когда терминатора кинут на 12.7 чтобы при его убийстве получали нормальное количество ов?
Нет. Я говорил, что логика от обычных кабов там автоматически не применима, так как они отличаются.
И что заявления “Я уверен, что там точно так же” нуждаются в доказательствах.
Вы же сами привели пример, где разница значительная не наблюдается
Это вы любите сразу выдать максимально уверенную и радикальную позицию, из-за чего потом приходится придумывать, что я надпись на РЛС самолета нарисовал
Доказательствах?
Учебник физики за 8 класс не подойдет? Это сюр какой-то)
И по итогу я оказался прав, как и говорил, прирост за счет кабрирования в 1.5 раза.
Донатишь в эту игру. А потом выходишь в бой на бмпт, а игра по приколу забирает ленту от второго орудия что на первом респе, что на дублере.
Ну уже максимально тупые баги встречаются
Не, уже даже не смешно. В трене все, как и раньше. 2 ленты, 2 ствола активных. А в бою 1 лента и нет возможности переключиться на второе орудие.

Логично. Даже безотносительно игр. Если потерял ориентацию - успокойся, выбери направление и иди только туда. Рано или поздно выйдешь к людям.
И волки сыты, и овцы целы.
Здравствуйте! Такой вопрос. На бмпт загружаю снаряды для обеих автопушек, после того как респанусь у меня боекомплект загружен только в одну автопушку. Куда деваются снаряды от второй автопушки?
Тоже вчера с этим столкнулся.
Игру сломали разрабы
Полезли в спагетти-код, и убрав артудар, убрали доступ к второй ленте.
Найс)
Я удивлен, что за 2 дня после патча эту проблему никто даже не обсуждает. Особенно учитывая количество игроков на бмпт. Заходя на форум ожидал кучу сообщений, а вместо этого увидел спор насчет зениток и самолетов.
Тут только хакер недавно писал, хотел сделать себе одну ленту, видимо добился своего
Может потому, что проблема не у всех? Я вчера катал терпинатора пару боёв, и у меня ленты были в порядке - две штуки, как обычно